Войти   Регистрация

Нечего депутатского, просто бизнес

Глава администрации Тулы Евгений Авилов уходит в коммерцию

Он подтвердил «Молодому коммунару», что сдал мандат

Евгений Авилов, возглавляющий список «Единой России» на выборах в гордуму, обратился в территориальную избирательную комиссию Центрального округа (она исполняет обязанности городского избиркома) с заявлением о снятии своей кандидатуры.

Это означает, что Евгений Авилов отказывается от депутатского мандата. Причин он не объяснил, но сказал следующее:

— От души благодарю туляков за оказанное мне доверие, за долговременное сотрудничество — нам многое удалось сделать вместе с жителями Большой Тулы. Уверен, эффективная команда во главе с губернатором Тульской области А.Г.Дюминым сделает все возможное, чтобы Тула развивалась и дальше, чтобы она становилась еще более прекрасной, комфортной для жителей и гостей. Я вернусь к предпринимательской деятельности и продолжу работу на благо любимого города.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарТуляк

    При всей критике Авилова, он хороший управленец и вокруг себя собрал неплохую команду. Конечно он самостоятельная личность, которая не нравилась Правительству области и лично Шерину. Старые распри, когда Шерин перетягивал на себя одеяло быв в должности первого зама Авилова, говорит о сильном конфликте между Авиловым и Шериным и в какой-то мере не системности нынешнего первого зама губернатора. Авилов думается проиграл тем, что не имел доступа к губернатору и тем самым не смог донести свою позицию. История связанная с выборным процессом в Туле никак не может служить основанием для отставки, все понимают, что провалили выборы Шерин с Агеевым и Веселов.
    У Авилова за плечами осталась искренняя поддержка населения Большой Тулы.

    1. АватарГость

      надеюсь, Авилов со временем сменит Дюмина на посту губернатора. Авилов то будет получше

      1. АватарГость

        Лизоблюды Авиловские в атаку пошли. Заплачьте ещё. Сам так поступал со многими, вот и ему досталось. Поделом. Пусть на пенсии отдохнёт да про бизнес подумает. А то глядишь ещё новая команда городской администрации ещё и бизнес отожмёт. Отберёт нафиг Лагуну.

  2. АватарПенсионер

    Такая участь ждет всех. Авилов также поступал. Теперь вариант могут быть и нары. Насчет управленца не согласен. Тула стала обновляться при Груздеве и это он заставил его работать. Авилов перестал проверять Тулу по субботам. Теперь появились дежурные по городу. Мэр и глава вы в субботу должны и обязаны говорить и встречаться с жителями. Вот это на сегодня одна из ваших задач. А губернатор с жителями региона. Тогда будут знать где болевые точки и во время устранять.

  3. АватарNO COMMENT

    В депутаты не пустили, чтобы не было неприкосновенности, не успеет он вернуться в предпринимательской деятельности. Кстати, а что он такой успешный предприниматель ушёл из бизнеса 8 лет назад или не уходил?

    1. АватарТуляку

      Авилов — не хороший управленец, а хороший приспособленец и подставщик. Жаль только , раньше Груздев В.С. хотел, но не успел его уволить, потому что занимался собой, своим бизнесом: подчинял себе все коммерческие точки, магазины и предприятия. А вот Дюмин А.Г. долго присматривался к Авилову и наконец ….. все
      жители города довольны.

  4. Аватаркомитет

    Целиком и полностью согласен с «Туляком» жаль, что Авилов уходит или его уходят

  5. АватарАноним

    Лживый лицемер с подлой душонкой. Абсолютно никакой управленец. Единственное что может это ездить по городу и контролировать как смет убирают. За время руководства ни одного самостоятельного стратегического решения. Только через пинки Губернатора. Ещё надо прихвостеня его, Владика Галкина, выгнать. Он даже просто своим видом позорит администрацию, не говоря уж о поведении.

  6. АватарГость

    Реально популярный политик и серьезный конкурент некоторым на 7 этаже в предстоящей борьбе за …. Вот и интригнули. А Василич психанул и скинул мандат.

    1. АватарЖитель Большой Тулы

      С Авиловым поступили так же, как и он поступал с подчинёнными в недалёком прошлом. Пусть теперь и он прочувствует всю прелесть такой счастливой жизни.

      1. АватарПарижанка

        Еще вопрос, где жизнь счастливее: в 7-ми этажном серпинтарии или за его пределами?

  7. АватарГость

    Компашку тожо его надо разогнать. Лгуна и марионетку Крыгина, развалившего транспорт и потихоньку передающего его своему шэфу Шаховы. Золотову Татьяну — за развал в системе образования. Эти чинуши только вредят Туле.

    1. АватарБаклану Авилову

      «Продолжу работу в бизнесе на благо города» — Жека, ты сам то поверил в то, что промямлил. По моему ты только брать умеешь, и не зря говорят: рождений брать, давать не может. Ты, что город бесплатной рыбой снабжать будешь? Или — строить детские площадки — «Детям от Авилова»?, А может — Памятник Бордюру построишь? Или сгнившие трубы заменишь? ….Сказочник… Баклан, ты мне ещё с 90-х должен — пора и честь знать, пришло время долги отдавать……

  8. АватарАноним

    Вообще-то голосовала Тула за Авилова, а никак не за Слюсареву или, прости Господи, Дементьеву.
    Перебор, однако. А вам не кажется. Знать бы, что так обернётся, на выборы не пошёл бы. Это даже не вопрос: кого кинули. Очевидно, конечно нас!

    1. Аватартулячка

      Много лет знаю Авилова, неплохой был управленец. Что за мода пинать раненного льва? Причем из под тишка. Не красит Вас это, господа.

  9. АватарАнониму 21.09.2019 at 09:31

    Вообще-то, вся страна голосовала за Советский Союз, а мы живём в России.

Добавить комментарий