Войти   Регистрация

Торжество стоило миллиарды?

В Сети пишут о грандиозной свадьбе сына экс-губернатора Тульской области

Чиновники и бизнесмены давно перестали стыдиться своего богатства и даже сейчас, когда большинство россиян вынуждены затянуть пояса потуже, экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев устроил для своего сына свадьбу…

Элитные гости, звезды — Федук, Светлана Лобода, Николай Басков, Александр Ревва и прочие знаменитости весело отжигали в Конгресс-парке Radisson Royal Moscow на свадьбе наследника российского миллиардера Григория Груздева и Полины Матвеевой. Главные гости – Дмитрий Песков и Татьяна Навка также поздравляли молодых.

Как пишет telegram-канал «Футляр от виолончели», два миллиарда рублей на торжество ветеран госслужбы Груздев-старший получил от продажи 758-метровых двухэтажных апартаментов на Патриарших прудах с фитнес-залом, баней, личным кинотеатром, гигантским камином, постирочной и комнатой слуг. Они же публикуют фото и видео грандиозного торжества, которые сразу же стали удалять из Сети.

Напомним, Владимир Груздев в течение почти 5 лет возглавлял Тульскую область. В отставку он ушел с официальной формулировкой «по семейным обстоятельствам», однако в прессе писали, что его увольнение было вызвано уголовным делом против ближайшего помощника Максима Мищенко, а также расследования из-за нецелевого выделения грантов на 3 млрд рублей в пользу ТД «Медведь» и компании «Балтика». Также суд установил, что экс-чиновник во время губернаторства в нарушение законодательства продолжал заниматься предпринимательской деятельностью и принимал непосредственное участие в управлении одной из своих компаний.

«Аргументы Недели»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Масштабен, однако, бывший губернатор. Правда не нужен вообще никому, эффективный наш!

  2. АватарАноним

    И кто поверит,что ветеран гос.службы потратит бешенные деньги на свадьбу!!!Господа,это скорее всего прикрытие и туфта!А деньжата ушли в другом направлении,более нужном и без уплаты всяких там налогов и поборов.

Добавить комментарий