Войти   Регистрация

Позор на всю Тулу?

Туляки о закусочной у стен кремля

Накануне мы [ИА «Тульские новости»] писали о том, что на входе в тульский кремль установили яркую закусочную. Фотографию уютной забегаловки в редакцию нам прислали озадаченные читатели.

Мнение туляков, относительно установки забегаловки в историческом центре Тулы разделились. Одни считают, что в этом нет ничего плохого, и фургон гармонично вписывается в среду, а другие, наоборот, крайне недовольны.

— А что в Кремле нужно обязательно есть?! Это очередной пример того, как чиновники продались торгашам , прикрываясь » заботой о Туляках» Позор!!!, — пишет Александр Бударин

— Вопрос в другом- кто согласовал это??? Это же Кремль! Он уже стоял возле набережной этот вагон. Но, видимо, проходимость возле ВХОДА В КРЕМЛЬ получше)) это ,конечно дичь)) еще бы тупо проход перекрыли этим вагоном и вход только через покупку хинкали сделали бы возможным… всё продали уже…, -пишет Сергей Еремеев

— Удивлён, что не армянская кухня…, — пишет Сергей Плотников

— Я тоже сегодня была- удивилась. Почему около святынь наших должен стоять этот фургон??? Передвиньте на противоположную сторону- им вопрос исчерпан. Перенесите в Искру- там молодёжно, ярко, — подсказала Светлана Антонова

— Нормально. орегинально, вкусно, временно, — обнадежила Светлана Исаева (орфография и пунктуация автора сохранены, прим.ред)

— Ужас да и только, очень не на месте, весь вид испортили, это же место, где все делают фото, да и вообще выглядит уродливо, надо требовать, чтобы убрали, позор на всю Тулу, — считает Тамара Коурова.

Стоит отметить, что закусочная располагается рядом со скульптурой городового.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. Аватархе-хе

    Почему не армянская кухня? Постарел Рафик Гарникович, ослабил хватку. Вот и упустил точку.

  2. АватарАноним

    Помните палатку, стоящую целый год на площади перед БД. Владелец ее поспорил, что купит чиновников с потрохами и купил таки.

  3. АватарДаль

    Перефразируя классика: «Никуда не денутся. Они из-за спички удавятся».
    Слово спички надо заменить на деньги. А слово чатлане на чиновников. И тогда всё станет на свои места.

  4. Аватар321

    Да уж, удивляете, туляки…то кабак в Кремль впихнули…теперь лавку…даже не знаю, что от вас дальше ждать

  5. АватарПенсионеры

    Лучше убрать. На набережной достаточно приличных мест покушать. Были сильно удивлены и огорчены этим объектом «культуры»

  6. Аватарпрохожий.

    А как вам шаурма на углях на трамвайной остановке на Ф.Энгельса? Из трубы периодически периодически валит черный дым, который явно виден со стороны белого дома. тут же стоит киоск для гостей тулы.

  7. АватарОбъективно

    Скульптура городового и красный автобус — явления одного порядка. Это уровень культуры. Можно даже табличку повесить — установлено, разрешено таким то…

  8. АватарВалерий Зареченский

    Скажите..давно в Туле не живу..правда что в Туле Макдональдс у Трех штыков?

  9. Аватартурист

    перестаньте маяться дурью, туляки! Отличная кафешечка для перекуса!

Добавить комментарий