Войти   Регистрация

Когда выборы это только слово

8 сентября туляки проголосовали ногами, проигнорировав избирательные участки

Наименьшая явка избирателей на выборах зафиксирована в областном центре, наибольшая – в Каменском районе

На брифинге в пресс-центре Избирательной комиссии Тульской области ее председатель Павел Веселов сообщил данные о явке на избирательные участки региона. По его словам, на 18:00 средняя явка по области составила 26,9% от общего числа избирателей.

Больше всего избирателей проголосовало в Каменском районе- 47,3%, Куркинском районе — 46,74%, Чернском районе — 46,52% избирателей.

Наименьшая явка в Туле. В Привокзальном районе — 18,99%, в Зареченском — 18,79%, в Пролетарском районе — 17,26% избирателей.

На аналогичных выборах 2014 года явка в регионе на это время была выше — более 33% избирателей.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. Аватармнение

    От перемены «местных депутатов» — для граждан страны НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Потому и «окончание летнего сезона» для граждан ВАЖНЕЕ ВЫБОРКОВ.

    1. Аватар@

      Так поэтому и назначили выборы на начало осени — знают, что для электората важнее урожай собрать, чтобы было чем зимой питаться, чем вся эта мышиная возня!

  2. АватарАноним

    Не хотелось бы цитировать Лаврова, но, похоже надо……Неужели, господа диванники, не понятно, что чем меньше людей придет на выборы, тем легче схимичить и воспользоваться бюлетенями непришедших! Вот ваша пассивность и дает такой результат!

    1. АватарГость

      Если бы не пришли все-это был бы результат.Как можно сделать выбор без выбора.

    2. АватарVictor T

      Хотя вчера сходил на выборы, но не буду упрекать тех, кто не пошел. Голосовать было не за кого по одномандатным округам. Даже если бы только от меня зависело, кто станет депутатом, я бы не смог определиться(

      Поэтому вставать с диванов надо было раньше, когда от выборов отсекли значительную часть кандидатов: участвовать в митингах с требованием допустить неугодных кандидатов до выборов…

Добавить комментарий