Войти   Регистрация

Да отбирайте уже прямо, кого стесняемся?

Когда вы снизите пенсионный возраст для всех (а вы снизите, никуда не денетесь), это будет ровно за день до того, как вас начнут выносить из Госдумы

Это так мило.

Для солидных белых господ, которые имеют возможность откладывать деньги в частные пенсионные фонды, возраст выхода на пенсию предлагают вернуть к прежним стандартам.

Солидных господ почему-то не касаются все веселые ужимки ЕдРа и его политтехнологов. Почему-то солидных господ будут заманивать в НПФ ранним выходом, а не прыжками с парашютом в 90 лет, не искрометными плясками в 80, не желанием трудиться до победного. Понимают, что солидные господа на эх-ма-трулюлю не ведутся.

Однако же не взлетит. Кому охота верить людям, которым верить нельзя ни секунды? Солидные господа не идиоты же. Они деньги Минцам не понесут. Дураков нет.

Спасибо, все уже поняли, что сцыкливые депутаты с бегающими глазками, которые даже на выборы боятся выходить под знаменами своей партии, ничего, кроме тупого «принесите нам ваши деньги, а мы вам их отдадим через двадцать лет» предложить не могут.

Да отбирайте уже прямо, кого стесняемся? Ваши завлекалочки не работают, как же вы до сих пор не поняли?

Когда вы снизите возраст для всех (а вы снизите, никуда не денетесь), это будет ровно за день до того, как вас начнут выносить из ГД…

Полная версия: facebook Ольги Туханиной

 

Комментарии

      1. АватарНадежда?!

        Америкосы вмешались в Ирак, Сирию, Ливию … На такое вмешательство надеетесь?

  1. АватарГость

    Кто будет выносить?У силовиков,военных,учителей и других бюджетных работников,которые составляют уже большинство населения,выход на пенсию досрочный.Это надолго,господа-товарищи холопы.

  2. АватарБабка

    Ко мне не ходи, даже если выиграет другая партия. Никто ВАМ, пенсионерам и иждивенцам, не вернет пенсионный возраст. Как не вернули деньги, украденные при приватизации, как не вернул деньги и Сбербанк по вкладам до 1991 года положенные!

  3. АватарНадежда?!

    Америкосы вмешались в Ирак, Сирию, Ливию … На такое вмешательство надеетесь?

  4. АватарАноним

    Так ментам-полицаям,этим цепным псам власти вообще не повысили пенсионный возраст .Они по прежнему уходят на пенсию в 45 лет.

  5. АватарАноним

    Я думаю на президентский выборах 2024 победит кандидат, который пообещает снизить пенсионный возраст
    Правда, как мы все знаем — обещать, не значит жениться

Добавить комментарий