Войти   Регистрация

Тульские единороссы потратили на агитацию в 507 раз больше денег, чем коммунисты

Только с официального банковского счёта партии власти израсходовано 66 млн рублей

На фото — кандидат в депутаты Тульской областной Думы от «Единой России», действующий сенатор Игорь Панченко

Тульское региональное отделение «Единой России» потратило на выборы в областную думу со своего официального банковского счёта 66 млн рублей.

Это следует из сводного отчёта о поступлении и расходовании средств избирательных фондов политических партий, выдвинувших списки кандидатов.

Деньги пошли на изготовление агитационных материалов и предоставление эфирного времени. Всего на предвыборный период у «ЕР» заложено 69 млн рублей. Из них 3 млн рублей единороссам пожертвовал Тульский фонд регионального развития (президент — кандидат в депутаты от «Единой России» Михаил Грязев), 2 млн рублей — Алексинский стекольный завод. Помимо этого, каждый одномандатник-единоросс имел в своём распоряжении по 250 тыс. рублей.

Их конкуренты из КПРФ изготовили агитацию всего на 130 тысяч рублей, сумма, в которую хотят уложиться коммунисты — 300 тысяч.

ЛДПР на агитационные материалы и проведение публичных мероприятий затратило 6,2 млн рублей, «Справедливая Россия» — 2,7 млн рублей, «Яблоко» — 1,7 млн рублей, «Коммунисты России» — 386 тыс. рублей, «Российский общенародный союз» — 155 тыс. рублей, «Партия пенсионеров за справедливость» — 135 тыс. рублей, «Родина» — около 3,5 тыс. рублей.

Ранее мы [«Тула активная»] рассказывали, что средства на финансирование кандидатов-одномандатников от «Коммунистов России» поступают из московской организации социального маркетинга.

Напомним, выборы в Тульскую областную Думу пройдут в Единый день голосования 8 сентября.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарПрохожий

    Дворовая самодеятельность перед выборами уже достала. Тройной стеклопакет не защищает от орущих динамиков. 3 концерта за неделю в соседних дворах! ЗАКОЛЕБАЛИ! Дайте отдохнуть после работы!

    1. АватарНовость

      Стахановец из едроса Жукова получился знатный. Кругами по всем Глушанкам каждый день скачет. За счет налогов наших администрация деньги не жалеет.Прямо пир во время чумы какой-то. И танцует нанятая агитбригада и поет. Как дикарей бусами,так и пролетарцев через подарочки грошовые их детишкам покупают. А уж как сам кандидат орет в микрофон в каждом дворе громко и надрывно — «Выберите меня,выберите меня!» Видать,давит на жалость и не очень доверяет административному ресурсу и рвению самого Шестакова?

    1. АватарОтвет

      Питается энергией народных масс. Ну прям как ваш вечно живой тов.Ленин )))))))))))))))))))))))))

    2. АватарЦиник

      Что-то перестало набирать просмотры это гамно. Смотрите, кураторы гонорары урежут!

  2. АватарВсе просто

    Партия ЕР не скрывает расходов в отличии от тех же коммунистов. КПРФ как и в 1917 году берут деньги из-за границы, но простым и доверчивым людям об том не говорят!

    1. АватарАноним

      лучше пусть берут деньги из-за границы, чем тащат из российского бюджета.

      1. АватарИстория

        Один раз, в 1917 году коммунисты из большевиков которые, взяли деньги из-за границы. Ну и не стало Российской империи, зато была гражданская война. Деньги просто так оттуда не дают!

  3. АватарМысль

    То, что натворила ЕР за последнее время с народом, то за нее может будет голосовать только умственно отсталый Туляк.

      1. АватарПлевок в лицо

        Вы эти рожи Ед-кие, заплывшие жиром , видели? Сиськи висят как у баб — у этих кандидатов , пузо « на сносях». А наши родители, которые всю жизнь честно пахали- « вшивая» интеллигенция : врачи , учителя , социальные работники …. стоят у прилавка магазина и думают как на бутылке воды и булке хлеба рубль сэкономить.
        Утопили людей в налогах, оплата Комунальных «услуг» — вообще издевательство, и отписки… отписки в ответ на любые обращения… тьфу , ещё что -то отвечают тут в свою гнилую « честь», отбрехиваются …

Добавить комментарий