Войти   Регистрация

Туляки ломанулись голосовать досрочно

Все как один добровольно, без начальственного понуждения

Тульское региональное отделение общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» зафиксировал огромную очередь на досрочном голосовании в территориальной избирательной комиссии по Привокзальному округу Тулы.

Об этом сообщил координатор реготделения «Голоса» Алексей Власов.

«В последний день досрочного голосования в ТИК Привокзального района города выстроилась ГИГАНТСКАЯ очередь. В предыдущие дни максимальное количество в день было 8 человек в пятницу», — пояснил он.

Также большую очередь желающих досрочно проголосовать отметили наблюдатели в Алексине, на «досрочке» появился и сам глава администрации Алексина Павел Фёдоров. Если с 28 августа в среднем было 15-20 досрочно проголосовавших за день, то 3 сентября за час проголосовали полсотни.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Ну так — «политтехнологии». Автор прям открытие сделал. Молодой наверное ещё. Этому разводу в обед сто лет. Учитывая то, что порог явки отменён то такое «точечное голосование» позволяет победить любому «нужному» кандидату. И поэтому главная задача на любых выборах для власти — минимизировать явку.
    Ведь если придут все избиратели и проголосуют не за провластных кандидатов то подделать результаты голосования уже не получится так просто, сова просто не налезет на глобус.

    Поэтому решение только одно, на эти выборы идти всем. Не «на картошку» ехать, а идти голосовать.

      1. АватарДаль

        За любого у которого не написано «независимый» или «Единая Россия». Понятно, что все они одного поля ягоды, но когда начнётся делёж портфелей — перья будут лететь во все стороны и мы много нового узнаем о старых депутатах (простите за каламбур).
        Надо всколыхнуть это болото иначе эти бесы нас всех угробят.

  2. АватарДелайте выводы

    Вы забыли где мы живем.Обычный грамотный,идейный,без связей и денег сможет зарегистрироваться в кандидаты депутата?

  3. АватарГость

    По всем остановкам на ул.Чмутова расклеены обьявления:5 сентября около магазина Дикси в 18.00 состоится встреча Цкипури с жителями.Видимо приперло хорошо.

    1. АватарГость

      Очень интересно.А если на каждом заборе написать слово из трех букв -много ли собирается желающих?

    2. АватарМы против

      Действительно,Юрий Иванович приехал к жителям ул.Чмутова.На все вопросы жителей были стандартные ответы:решим,сделаем,потом,когда за меня проголосуете.Все,как всегда.У ЕР ничего не меняется.

  4. Аватаризбиратель

    А партии РОС даже в рекламе на радио отказали. Сначала под любыми надуманными предлогами сняли почти всех кандидатов по округам в Туле,а теперь еще вот так внаглую. Боятся,что партия,хоть и не очень известная пока,но сумеет голоса набрать на выборах. Листовки РОСа срывают моментально. А вот у едросов и мазова висят везде.на всех столбах,дверях и в п/ ящиках тоже набито под завязку. В Пролетарском районе кандидат от единой еще и пляшет и поет без остановки по всем дворам,сейчас пошел уже по второму кругу по тем же дворам,подкупает взрослых через детские подарочки и дешевые игрушки. А деньги администрация щедро выдает,Жукову только песни петь остается и кричалки вопить собственного сочинения.

    1. АватарГость

      Хватит уже избирать плясунов,певцов,артистов,спортсменов.30 лет уже е..я с пляской.

  5. АватарГость

    Тула и Тульская область будет голосовать против Лебедевых! Так как они из КПРФ сделали АО, изгнали всех настоящих коммунистов, сторонников В.А.Стародубцева! Нет КПРФ в Туле!

Добавить комментарий