Войти   Регистрация

Тульский мост глупости

По Баташевскому снова прутся грузовики

В ночь на 3 сентября на мосту в очередной раз разломали рамки-ограничители для большегрузов

По информации наших [myslo.ru] читателей, рамки установили вечером накануне. Это уже не первый случай, когда тяжеловесные и высокие грузовики упорно едут на мост, движение по которому для них ограничено.

На мосту открыто реверсивное движение лишь для малогабаритного транспорта.

Но попытки грузовых автомобилей пролезть под рамками вновь приводят к печальным результатам. Такими темпами мост может не дожить до ремонта.

Ситуация очень напоминает питерский «мост глупости» на Софийской улице, на котором пачками застревают транспортные средства, пытающиеся «проскочить». В Северной столице этот мост иначе и не называют.

Напомним, в настоящее время ведется ремонт Баташевского моста, который соединяет Зареченский и Пролетарский округа. Большой «вклад» в нынешнее состояние сооружения внесли перегруженные грузовые автомобили.

Юлия Королева, myslo.ru
Фотограф: Сергей Стариков

 

Комментарии

  1. АватарИхтамнет

    Хоть и сократили сильно доблестную ДПС.Но часто вижу их не там, где надо.Все принюхиваются;останавливая водителей.За обочину штраф небольшой и как не принюхивайся-на большую сумму не пахнет.Вот их там и нет.

  2. АватарМакс

    Королёва не родивая журналистка ,надо писать про тех кто допустил развал моста ,а не про тех кто понем проползает,чего хорошо в ситуации 30 лет за мостами не смотрели

Добавить комментарий