Войти   Регистрация

Выборное…

Единственный способ показать власти наш фак

Надысь (буквально в следующие выходные) состоятся выборы в местные органы власти. На старорежимном — выборы депутатов. Ну, у нас в Тульской области уж точно. Мне уже две СМС-ки пришло с просьбой идти голосовать.

Ну, так насчёт голосования. Голосуйте за кого угодно, только не за ту партию, которая уже у кормушки. Пусть это будут соколы Жириновского, так называемые коммунисты, да хоть чёрт в ступе, лишь бы не эти, которые сейчас! И внимательно смотрите на данные депутатов при голосовании. Если написано «независимый [кандидат]», это наверняка замаскировавшийся депутат от Едрёной России. Как только он пройдёт куда надо — сразу перекрасится в то, что нужно. Будьте бдительны!

От того, что придут другие — лучше не станет. Заметных улучшений точно не будет. Тогда зачем голосовать за других, не провластных, кандидатов? А это единственный способ показать власти наш фак. Если его не показать, то и дальше будут продолжаться проекты с пенсионной реформой, переходы на четырёхдневку, строительство помоек в городской черте и дальнейшее обнищание.

Ну, и по традиции — хорошую песню вам в честь такого события.

Видео — строго 18+

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарХа!

    Лёжа на диване, держать кукиш в кармане… И при этом всех ругать. Лепота…

  2. Аватар(

    Удивляюсь логике избираемых — моей бабушке вчера от какого то депутата грамоту принесли, я грамоту брать не стала, потому что бабушка больше 5 лет с постели не встает, болеет, но в здравом уме, и я бы замучилась объяснять за что ей теперь грамота полагается(((….

  3. АватарДаль

    Выбор невелик. Как в том знаменитом мультике из «Южного парка», или Бутерброд с дерьмом или Гигантская клизма.
    Хотя не идти на выборы тоже не выход.

  4. АватарТуляк

    Одобрям, все правильно. Иди и голосуй, но только не за единую Россию.

  5. Аватарпростой вопрос про обнищание

    машин на улицах все больше и больше, пробки не проехать, во дворах машину поставить уже негде, строят и строят новые дома, в торговых центрах полно народу, алкоголь продается рекой, как и сигареты. жизнь не сахар конечно, и да, зарплаты не космические и быстро не растут. но про какое такое обнищание вы все голосите то??? что за бред???

    1. Аватарстатистика

      Молодец, пропагандист!
      В следующий раз не забывай приводить в качестве примера такие достижения путинизма, как значительный рост числа миллиардеров, а также рост размера взяток.
      Смело заявляй в дискуссиях, что если бы народ стал жить хуже, как мог бы средний размер взяток увеличиться. И откуда бы взялось столько миллиардеров, если бы все нищали? Миллиардерам было бы некого обворовывать…

  6. АватарNO COMMENT

    Для того чтобы народ потянулся на выборы надо вернуть лучшего кандидата «ПРОТИВ ВСЕХ», глядишь, он и будет нами править бессменно лет двадцать

    1. Аватар674

      вот точно!
      и ещё установить порог явки,чтобы вдруг выяснилось, что выборы не состоялись по причине игнорирования их электоратом.

  7. АватарГость

    Повышение пенсионного возраста,Повышение тарифов,НДС и прочих прелестей для народа-все сделано при безмолвии КПРФ,ЛДПР и других провластных партий.За кого голосовать?

  8. Аватардля гостя - в 16-10

    не врите — КПРФ не молчит. А ЛДПР, СР и прочие — поддерживают.

    1. АватарГость

      Да хватит вам врать.Если КПРФ имели желание что-либо поменять,уже давно бы это произошло.Настоящее же таково: от смены синих пиджаков на красные,ничего не поменяется.Нет идейных.Всех поглотила жажда наживы.

    1. АватарАноним

      это точно! При Стародубцеве такого не было! Голосовать — только за КПРФ

  9. Аватар@

    Автор, поинтересуйся, погугли — «надысь» — это о прошедшем (давеча, недавно, намедни)…

    1. АватарГость

      Да какая разница!Не будет теперь у простого трудяги ни надысь ни тудысь.

  10. АватарСирота

    Кого угодно, но только не за медведевскую и путинскую власть, т.е. против ЕР, все » богатеем» на бумаге и медицина и образование » лучше и лучше».

    1. Аватарза нас

      При КПРФ врачей заставят лечить,а учителей учить .Подработки ,репетиторство отменят.Эта часть общества проголосует,как всегда.

Добавить комментарий