Войти   Регистрация

Когда вместо головы мяч (видео)

Футбольные фанаты устроили шествие с файерами по российскому городу

Фанаты московского ЦСКА устроили шествие по Туле перед матчем чемпионата России с местным «Арсеналом». Видеозапись опубликована в Telegram-канале Baza.

Как пишет «Тульская служба новостей», болельщики перекрыли одну из городских улиц, из-за чего автомобилям пришлось объезжать ее. Фанаты ЦСКА жгли файеры и взрывали петарды. За действиями гостей из Москвы наблюдала полиция, от вмешательства она воздержалась.

Матч между «Арсеналом» и ЦСКА прошел на тульском стадионе «Центральный» и завершился победой гостей — 2:1.

 

«Лента.ру»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Это тот случай когда «Росгвардия» и полиция зассала? Винтить школоту на Болотной безопаснее чем дубасить отмороженных фанатов игры в ногомяч, да?

  2. АватарVictor T

    Многие граждане, принимая во внимание гигантскую численность полиции, Росгвардии и прочих силовых структур, до сих пор пребывают в уверенности, что Россия — полицейское государство.
    Это совершенно не так, в полицейском государстве все обязаны соблюдать законы. А у нас, скорее, криминальное государство…

    1. АватарСмышлёныш

      Фанатской движение — ещё одно из провластных образований. Это не «неформалы» 90-х. Этих курирует АП..
      Вчерашняя акция на Первомайской — не более, чем демонстрация возможностей..

  3. АватарТуляк

    Предлагаю в качестве спецсредств выдавать ментам (их так наверно и назвать то нельзя) памперсы, а то вдруг в следующий раз вместо по-маленькому еще и обосрутся. Это только начало чемпионата

  4. АватарЖитель

    Не административная в виде выговор, а уголовная ответственность за халатность должностных лиц УМВД РФ по Тульской области и Росгвардии за подобное

  5. АватарNO COMMENT

    Интересно, как губернатор мог охранять президента, если даже один город-немиллионик не может охранить от распоясавшихся дегенератов? ПОЗОР!

    1. АватарVictor T

      Хороший охранник совсем необязательно может стать хорошим руководителем. Вот и Дюмин наверняка был хорош, когда был простым охранником и отвечал только за себя.

      Но ведь видно, что руководитель из него очень слабый, как бы не раскручивали Дюмина в СМИ. Возможно из него бы получился хороший руководитель, если бы ему вовремя помогли, подсказали, покритиковали ошибки. Но вместо этого ошибки и неудачи Дюмина решили замалчивать, а всякую чепуху стали возводить в разряд великих достижений губернатора…

      Вот и получили аморфного нерешительного малокомпетентного руководителя, не понимающего и не принимающего реальные людские беды(((

  6. АватарАноним

    Спасти туляков нет героев в нашем Отечестве! Уже два раза прозвонил колокол. Уважаемый губернатор вы у нас есть или…?

  7. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Менты только могут бабак гонять которые на улице торгуют со своего огорода,скрутить и доставить в ментуру разносчиков оппозиционных газет,схапать на улице нетрезвого гражданина,обобрать его до нитки в ментовке и обратно выкинуть его на улицу при этом пройдясь по нём дубинкой.А перед толпой отморозков под кайфом и алкоголем менты оказались бессильны.

  8. Аватар@

    Когда вместо головы мяч…
    =========================================================================
    Увы, но он вместо головы не только у футбольных фанатов-отморозков, но и у правоохранительных органов…

Добавить комментарий