Войти   Регистрация

И снова о «нанотехнологиях» в Туле

Об удивительном асфальте

Всем привет!

Недавно писала здесь [myslo.ru] статью об удивительном асфальте, который решила подарить нам администрация Привокзального территориального округа. Я сначала, грешным делом, обиделась за этот асфальт, но оказалось зря.

Прогуливаясь вчера по ул. Советской в сторону Пролетарского района, я смогла лицезреть просто необыкновенный тротуар, ведущий с моста к нашей восхитительной Казанской набережной (сарказм если кто не понял). Тот же асфальт, что и в нашей деревне возле подъездов. Вот это да, красота, я зря возмущалась, если уж в туристическом центре кладут такое, то наше деревня отдыхает.

Опять у меня один вопрос к властям нашего города: где асфальт, к которому мы привыкли? И бордюры, которые обязательно должны быть с двух сторон тротуара?

P. S. А улицу Советскую и Калинина тоже заасфальтируют таким асфальтом?

Блог Лора, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Иногда, когда читаешь такие новости, возникает чувство, что чиновники специально злят людей. И тогда начинаешь думать самое страшное, а вдруг они (чиновники) и на самом деле тупые и некомпетентные?

    1. Аватархе-хе

      Что вы, что вы. Это редчайшее исключение. А так у нас все образцово )))

    2. АватарГость

      Иногда, когда читаешь такие новости и такие к ним комментарии, сам собой возникает вопрос — те, кто это пишут, они с луны что ли свалились, или в школе плохо учились, или мозгов скорее просто нет, скорее просто тупые, идеальные теоретики вы все знающие как надо вы наши….

    3. АватарАноним

      это явно технология шестакова.у своего дома в торхово такое не положит.

Добавить комментарий