Войти   Регистрация

Внимание, тренога!

В Тульской области устанавливают знаки, предупреждающие о видеоконтроле

Региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства и ГУ ТО «Тулаупрадор» по согласованию с УГИБДД УМВД России по Тульской области начали установку временных дорожных знаков, предупреждающих о фото- и видеоконтроле нарушений правил дорожного движения в местах установки передвижных комплексов.

Всего в регионе работают 25 передвижных комплексов. Предупреждающие знаки появятся перед каждым из них на расстоянии не менее 150 м при фиксации скоростного режима свыше 60 км/ч и не менее 50 м при фиксации скоростного режима менее 60 км/ч.

— Самая главная цель применения камер — снижение травматизма при ДТП и сохранение жизни и здоровья всех участников дорожного движения. Мы призываем всех водителей соблюдать правила дорожного движения и не превышать скоростной режим, — цитирует пресс-служба областного правительства министра транспорта и дорожного хозяйства Родиона Дудника.

Передвижные комплексы установлены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Камеры устанавливают в местах, где чаще всего фиксируют ДТП, и на потенциально аварийно-опасных участках дорог. Перечень таких участков составлен УГИБДД УМВД России по Тульской области на основании данных об аварийности. Адреса размещения передвижных комплексов публикуются на сайте «Открытые данные».

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. АватарЧорный прапор

    Главная цель срубить денег с граждан, именно это в ОКВЭДе у п…доров с треножниками. К безопасности это не имеет отношения. А ставят ,хрен ровён, не по правилам ( по высоте , расстоянию до дорожного полотна, и углам поворота). Уважаемые коллеги , если у кого-то есть лишняя минутка , чтобы поесть ,покурить или просто передохнуть в пути, просьба парковать машины перед камерами, чтобы дать возможность нормальным людям ехать с нормальной скоростью по трассам, которые каждый год ремонтируют за наши деньги, но с упорством упоротых )))) ставят знаки 20,40,50,70 . В наших силах сделать так, чтобы п….доры понимали, что они п….доры

    1. АватарДаль

      Да вы, батенька, прямо по полочкам всё разложили. Ни возразить, ни дополнить.

  2. Аватарводитель

    В районе н.п. Тесницкое предупреждающий знак выставляется в 7-10 метрах от комплекса.

  3. Аватарнаблюдатель -оператор

    скоро привлечём летательные аппараты -нарушать правила не дадим

  4. АватарОператор 5 +

    Ты не чорный прапор ты тухлый чмошный ***** не видел как люди сгорели на 203 км

    1. АватарЧорный прапор

      Опидератор №5?…..Я тоже так могу)))) Бросай п***рскую работу — глядишь боженька сжалится и вернёт разум

      1. АватарЧорный прапор

        Для думающих продолжу штрафы и ужесточения не дают эффекта, дают они только бабло. От втречных ударов спасает забор, разделяющий полосы движения, но его не делают, хотя тратят деньги на ремонт дорог. Во-вторых, пьяных и обдолбанных пидорские камеры не цепляют(((((. В-третьих , к сожалению для опидераторов большинство граждан относится к ним как к платным стукачам, а это действительно , не почётная работа на все времена, стукач стучит тому ,кто плОтит. И саме главное_ остановили штрафы Мару или молодых ушлёпков, которые вертели на ….. мировой оси всю ГИБДД столицы, не говоря уж про смердов? Так что применяйте голову по назначению,люди!!!!!

Добавить комментарий