Войти   Регистрация

Главу администрации Новомосковска заподозрили в кладбищенском рейдерстве

В Новомосковске вновь назревает скандал в ритуальном бизнесе, теперь — с участием главы администрации Новомосковска Алексея Бирюлина

«После прихода нового главы администрации Алексея Бирюлина, с ним пришли новые люди, которых он расставил на управляющие должности в муниципальных организациях и обложили большинство предпринимателей „данью“ до 10 000 руб. (например должность в МКУ КСО и МУП Ритуал).

На видео чётко видно, как данные „управленцы“ захватывают ритуальный рынок в г. Новомосковске. Подминают рынок, чтобы монополизировать его и работать только на своих условиях (МКУ КСО не осуществляет ни копания могил, ни установку оград и памятников, ничего это делать не имеет право)», — пишет паблик «Чёрный список. Тула».

Врезка паблика «Черный Список Тула»: На видеозаписи три личности:
1) Чугунов А. С.- близкий друг главы администрации, вместе занимаются спортом, и на данный момент исполняет обязанности директора МКУ КСО по личному распоряжению главы администрации,
2) Куплинов А. Н. — друг Чугунова, является учредителями многих организаций, некоторый из них коллекторские («Коллекторский цикл», «Цикл 1», «Перспектива», «Перспектива+»)
3) Гусейнов А. А. — один из руководителей Ритуальной службы №1 города Тулы.

Опубликованное видео датируется октябрем 2018 года. Ранее в похоронном бизнесе в Новомосковске уже случались конфликтные ситуации.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарНовомосковец

    Жерздева сняли, но дело его живёт?! Что ж Новомосковску то так с главами не везёт? А такое видео вообще жесть! Обнаглели… Когда же всю. Эту воровскую братию из города вышвырнут?!!!

  2. Аватарплатежка

    зашевелились и проплатили блохе за протухшую новость от октября того года. свежего то нету)

    1. АватарДосвидули

      Все есть не волнуйся, скоро ручкой помашем и Бюрилину и Чугунку с Чуркой

      1. Аватарплатежка копия

        ООО припекло?) сидишь тут и комменты фиксируешь и строчишь?) от кормушки отлученный)))

  3. АватарПлатёжке.

    Не волнуйся , уважаемый , срок давности не истёк. Платёжку надо оплатить . Вы же эти понятия принимали в своих думах.

  4. Аватарновомосковец

    Ждем реакции губернатора на данный видеоряд. Вероятнее всего сделает вид что дела районов его не касаются. Будет достраивать пешеходный мостик через восточный объезд для самопиара. От районов нужна только победа ЕР на выборах.

  5. АватарДаль

    Так похоронный бизнес всегда был криминальным. Это же неучтённые деньги. Про кладбищенскую мафию только ленивый не писал. А одному не ленивому даже наркотики подбросили недавно. Чтобы не писал больше. Помните: «Je suis Golunov»? Даже Президент обалдел от такого и приказал выпустить.

    Ну а что назначают своих так а кого назначать? Вас что ли, нищебродов без роду и племени?

  6. АватарАфоня Тульский

    А что такого интересного на видео?
    Чугунов А. С. зам. директора МКУ КСО г.Новомосковска приехал поговорить с арендатором, по вопросу оплаты договора-аренды.
    Руководитель ритуальной фирмы с ним отказался разговаривать.
    Где криминал?

Добавить комментарий