Войти   Регистрация

Поп-звездуны будут спать спокойно

Кафе из тульской глубинки запретили «контрафактные» песни

Заведение не смогло предоставить заключенные с правообладателями музыкальных композиций договоры на публичное воспроизведение данных треков. За незаконную музыку кафе в селе Воскресенское Дубенского района Тульской области теперь ответит по суду.

Факт использования авторских прав композиторов или исполнителей выявила прокуратура. По данным надзорного органа, «крутить» нелегальные песни кафе перестало.

«По результатам проведенной проверки в отношении должностного лица  кафе прокуратурой Дубенского района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 7.12 КоАП РФ (Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав)», — сообщило ведомство.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарДанунах

    Это что у нас, все кафешки в селах и деревнях авторские отчисляют?

  2. АватарАфоня Тульский

    Нет это местный Прокурор, проживающий на даче около поселка, решил поесть на халяву, а ему отказали. Вот он и возбудился.

  3. Аватаргость.

    Когда Вы насвистываете или напеваете любимые песенки , на улице , в лесу , на пляже , помните , что Вы , нарушаете авторские права других людей. Впрочем , вся история развития цивилизации , это авторские права учёных , архитекторов политиков , медиков , ну и т. д. Любая фраза , высказанное предложени , выражение , обязательно будет нарушением чьих либо авторских и других прав. Держите быдло рот на замке и не мешайте жить уважаемым людям ! Иначе …

Добавить комментарий