Войти   Регистрация

В Новомосковске люди готовы выйти на «мусорный» митинг

Но пока получают отказ от чиновников

27 мая рабочая группа, созданная в Новомосковске для контроля за ходом мусорной реформы, подала в администрацию уведомление о проведении митинга

Мероприятие намерены провести в целях информирования граждан о проделанной работе группы, так как раньше в горадминистрации ей не предоставили подходящее помещение для организации собрания с жителями.

Ранее мы [«Тула активная»] писали, что чиновники предложили рабочей группе для отчёта перед 400 жителями комнатку в 25 квадратных метров. Также новомосковские общественники рассказывали, как им создают препятствия тем, что не предоставляют статуса рабочей группы, созданной для контроля за ходом мусорной реформы.

Рабочая группа была создана для обсуждения и проверки размера тарифа на вывоз твёрдых коммунальных отходов для его последующего снижения и оценки работы регионального оператора ООО «МСК-НТ».

В поданном новомосковцами уведомлении были указаны два возможных места проведения митинга: площадка перед ДК Строителей или площадь перед ДК Железнодорожников.

29 мая рабочая группа получила отказ в связи с тем, что «не указано конкретное место проведения публичного мероприятия», сообщили организаторы, которые намерены подать ещё одно уведомление.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    Чё, чинуши так боятся «мусорной темы»?…или может быть прокурорских?…

  2. АватарНовомосковец

    Потому что отчитались уже, что народ принял «реформу» на «ура». А тут какие-то смутьян лодку раскачивают

    1. Аватарпрохожий

      Затем, чтобы под административку не залететь, а то и под уголовку. Времена нынче такие, демократичные….

    2. АватарДалю

      Холоп никогда не считался субъектом правонарушения. Ответственность за вред и убытки, причинённые правонарушением холопа, падает на его господина.

      1. АватарБербендыков

        Люди холопского звания
        Сущие псы иногда
        Чем тяжелей наказания
        Тем им милей господа

  3. Аватардаша

    Платить за мусор не буду до установки приборов учёта по аналогии с электричеством, газом, водой.

  4. АватарЖитель

    Так переизберите своих депутатов или отзовите, увольте главу администрации если они идут против народа, вот только так защищать свои права!

Добавить комментарий