Войти   Регистрация

Пьют алкоголь в общественных местах

Тулякам закон не писан

Всего за неделю 2179 противоправных деяний в сфере охраны общественного порядка зафиксировала тульская полиция. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. Сообщается, что значительное количество нарушений связано с распитием алкоголя в недопустимых местах, а так же агрессивное поведение пьяных.

Особое внимание стражей правопорядка приковано к Казанской набережной, тульскому кремлю, улице Металлистов. «Лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, равно как и распивающие алкоголь, незамедлительно доставляются в отдел полиции для разбирательства, на них составляются административные протоколы», — сообщает пресс-служба ведомства.

Подчеркивается, что начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин лично проверяет работу полицейских нарядов, чтобы проинструктировать сотрудников о недопущении появления нетрезвых граждан в историческом центре города.

Напомним, накануне суд приговорил злостного нарушителя правопорядка к аресту на семь суток. Мужчина семь раз привлекался начальником ОП «Зареченский» УМВД России по Туле к административной ответственности за распитие алкоголя в общественных местах. Он не заплатил ни одного штрафа, и, в итоге, был отправлен под арест.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    Чё не понимаю — пьют-то везде, а «особое внимание» только к «набережной» и ул. Металлистов?…

  2. АватарДаль

    — недопущении появления нетрезвых граждан в историческом центре города— а в не исторических местах значит можно?

  3. Аватаравтору

    А где можно посидеть и выпить в Тульской области?! Все пивные, рюмочные и др. позакрывали,вот и пьют кто где. А с временем торговли вообще устроили что? Стимулировали торговлю паленкой! В соседних областях такого нет …

    1. АватарБербендыков

      Верно. Дебильные инициативы Груздева и законы Облдумы о регламентации времени торговли стимулировали гаражную торговлю
      водкой и ее распитие на месте.

  4. АватарКАТАРСИС

    Галкину надо подойти к «Мама Миа», что на Демонстрации, там всю ночь пьяные толпы взад-вперёд ходют и ходют, орут и орут, а главное, ссут в центре Тулы, а полицейские прячутся, наверное, тоже ссут.

  5. АватарОбъективно

    Почему набережная «Казанская». С какой стати? Диковато даже звучит.

Добавить комментарий