Войти   Регистрация

«Мы Монстрация Вторый»

В Туле готовят креативный первомайский марш

1 мая 2019 года в Туле состоится II Тульская Монстрация под лозунгом «Мы Монстрация Вторый», сообщил её организатор Алексей Власов.

Монстрация – это весёлый городской карнавал, где все могут самовыразиться путём изготовления креативных лозунгов, мало имеющих отношения с реальности.

I Тульская Монстрация проходила под лозунгом «Город Ружьё — мы твои пули».

«Участники Монстрации как пули промчались по дулу улицы Токарева, самой пистолетной улицы города, и выстрелили собой в Баташёвский парк. Отдельное спасибо за создание атмосферы абсурдности администрации города – машина для фиксации лиц, четыре автомобиля ДПС, мусоровоз, любовно поставленный на месте предстоящего митинга, надеюсь, в этом году Администрация Города не подкачает и выдумает что-нибудь такое-эдакое, чтобы подчеркнуть атмосферу городского карнавала и бурлеска, очень на них рассчитываем, ведь что у нас делается без помощи Администрации? Ничего», — рассказал Власов.

Монстрация не связана с политическими организациями и оппозицией, её цель — «привлечь внимание к проблемам когнитивного диссонанса и гносеологической рефлексии индивидуума в стохастической социальной среде современного общества в рамках культурной жизни страны».

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарЛЕТОПИСЬ

    Лозунгов дебильнее законов, принятых в последнее время, уже не придумать

  2. АватарЧигачкук

    Монстрация — это антисубботник. Мы против принудительного рабского труда. Проводя субботники вы уничтожаете рабочие места. Задача лбой власти — создавать рабочие мета, хотя бы и временные, но нет — мы будем заставлять людей убирать мусор, которые должны убрать муниципальные власти.

Добавить комментарий