Войти   Регистрация

Андрей Караулов о преемнике Путина: «Тульский» вариант отпал

Известный телевизионщик прочит Алексею Дюмину кресло министра обороны

Кто станет преемником Путина в 2024 году?

Медведев — вряд ли. Не было в России более неудачного самодержавца, как Медведев (если только Черненко или некоторые цари), но дело даже не в этом.

Уже вышли мемуары Лужкова, где он подробно рассказал о подлинных причинах своей отставки. Все, кто был рядом с Юрием Михайловичем в те дни, я об опале, слышали и раньше: к Лужкову от Медведева прибежал некто Хасис, один из самых близких людей Медведева, и прямо сказал: Президент Медведев нацелился на второй срок, его в этом поддерживает Сурков, ещё один из самых близких к Медведеву, без поддержки мэра Лужкова — никак. Значит одно из двух. Либо лужков предаёт Путина и Медведев с его помощью идёт на второй срок, либо Лужков окажется в «глубокой заднице». «Глубокая задница» это, как известное, комплекс мероприятий. А Батурину ждёт тюрьма. Лужкова посадить очень сложно, у него 400 орденов. А его супругу легко, у неё нет орденов, ни одного, а прицепиться можно к чему угодно. Все это, кстати, слово в слово, ещё до выхода своих мемуаров, сам Юрий Михайлович рассказывал Путину на их встрече 8 сентября 2014 года.

Путин усмехнулся
— Ты думаешь, Юрий, я бы это все допустил?
Так или примерно так они поговорили в тот вечер.
Суркову вся эта история (история одного предательства) стоила карьеры, хотя все, с кем Путин прощается в душе (Швыдкой, Сурков, Полтавченко, Чубайс — список огромный), все должны быть «трудоустроены». Иными словами, все должны быть на коротком поводке, чтоб помалкивали. Ведь каждый знает до черта!
Разного.

Нет, больше такой глупости, как Медведев, он, конечно, не сделает.

А кто? «Тульский» вариант тоже отпал. В какой-то момент, как я предполагаю, Президенту показалось, что он нашёл в Алексее Дюмине, нынешнем губернаторе Тульской области, сына.

Дюмин действительно человек исключительной порядочности. Говорят, что в своё время он спас Путину жизнь: застрелил медведя, который охотился на палатку Путина (Президент любит отмечать свои Дни рождения в тайге, где рядом только близкий круг: Ковальчуки, Тимченко, Ротенберги, Шойгу, а в Хакассии, когда Путин отмечал свой День рождения, был ещё и Зимин, бывший глава республики, с позором проваливший в прошлом году здесь собственные выборы).

Так кто приемник?

Шойгу? Вряд ли. Есть основания думать, что Президент несколько побаивается своего министра обороны. Скорее всего он потеряет свой пост в новом составе правительства и возглавит Совет Федерации, а министром обороны может стать как раз Дюмин.

По этой же причине (склонность к предательству) не пройдёт тест, как мне кажется, ещё несколько человек. Не хочу называть их фамилии, ибо «имеющий очи да увидит!»

Прошу обратить внимание, я ни слова не сказал о Собянине. А он ведёт себя исключительно порядочно.

Кто хочет, наверняка хочет, аж из штанов выпрыгивает как хочет, это, с моей точки зрения, Кириенко.
Взять реванш за обидное «киндер сюрприз», уж кто «киндер сюрприз», так это Медведев.

За Кириенко сейчас стоит Ковальчук, ему на мой взгляд импонирует роль Берии при позднем Сталине, Ковальчук жадно хватает все новые и новые куски. Прежде всего — энергетика. В какой-то момент Сталин уже не мог без Берии, особенно, когда тот взял атомный проект. Ситуация похожа. Это уже страшновато.

Поскольку принцип в империи Ковальчука один — деньги.
Может быть выскочит какой-то черт мутной воды, но вряд ли.

Кириенко так замечательно провёл губернаторские выборы, что все люди в России поверили, наконец, их голос да что-то значит.

Считать можно и сикось-накось, конечно. История с 47 коибами у Кожемяко, где нашлись прямые нарушения (вброс), говорит о многом. Но более 12% голосов кинуть невозможно, слишком велик шанс, что люди в знак протеста выйдут на улицу.

facebook Андрея Караулова

 

Комментарии

  1. АватарАртем

    Значит стрелял. А то странно получалось, что в резиденции на Рублёвке через стеклянную дверь смотрел. Нет и не может на Рублёвке быть медведей, там забор вокруг и охраны 50 человек.

    1. Аватармнение

      До 2024 года еще дожить надо. Много воды утечет. Много «экспертов» выскажется. Но будущего никто не знает.

  2. Аватаргость

    «Кириенко так замечательно провёл губернаторские выборы, что все люди в России поверили, наконец, их голос да что-то значит.»
    ————————————————————————-
    А вот с пенсионной реформой голос человека услышан не был. И с размером пенсий, и с размером зарплат голоса людей тонут в хоре дифирамбов в исполнении Захаровой, Киселева, Соловьева, Норкина и т.д. Кто был у власти до 2000 года и сейчас, это совершенно разные люди. Кто бы ни стал преемником, это будет человек у которого своя родня, друзья, знакомые, сослуживцы, соседи по даче, соседи по гаражу и все хотят быть миллиардерами. А что касается Дальнего востока, то выборы там были отменены из-за фальсификаций решением федерального центра. Но за фальсификацию у нас предусмотрена уголовная ответственность. Кого посадили ? А вы говорите 12 процентов нельзя сфальсифицировать. У нас сенатор может налоговую декларацию подавать, а потом выясняется, что присвоил 30 миллиардов, т.е. доходы и расходы в налоговой никто посчитать не может.

Добавить комментарий