Войти   Регистрация

Ираклий Георгиевич что-то знает?

Глава богородицкой районной администрации Ираклий Маградзе ведёт приём граждан под портретом Владимира Груздева

Было время, доставалось от нас господину Маградзе. За манипуляции с опросом на сайте областного правительства, за дороги и их отстутствие, за тёмные делишки в тандеме с Артуром Контрабаевым, за неумение сформировать команду, наконец.

Оказалось, за всеми этими придирками не разглядели мы главного — принципиальности  Ираклия Георгиевича и, не побоимся этого слова, верности. В Тульской области уже третий месяц, как новый руководитель региона, а глава администрации Богородицкого района не спешит убирать портрет старого со стены в своём рабочем кабинете. Господин Маградзе не какой-нибудь там конъюнктурщик или чиновник-флюгер, раз повесил у себя лик Владимира Груздева, значит и нечего его снимать из-за того, что кто-то там в Кремле чего-то решил.

Вот снимок, сделанный 4 апреля специально для сообщения в официальном твиттере богородицкой райадминистрации адресованного правительству Тульской области.magradze

Не очень чётко, к сожалению, видно, кто изображён на календаре, стоящем на столе районного начальника, но судя по всему это тоже Владимир Груздев. Как ни крути, а по нынешним временам такое поведение требует определённой смелости. Или Ираклию Маградзе известно-что-то, что позволяет ему публично, не опасаясь последствий, демонстрировать симпатию к экс-губернатору.

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    Это самый главный человек в его жизни. Дал возможность обогатится. Не удивлюсь, если портреты Груздева развешаны не только в рабочем кабинете , но и в собственном доме или квартире. Причем в каждом помещении, жилом и нежилом, вплоть до туалета.

Добавить комментарий