Войти   Регистрация

Тайны УК-групп. 4 серия

Союз мусорщика и оружейника 

На снимке: Алексей Соловов и Игорь Гусев, крайние справа, на совещании у губернатора Тульской области Владимира Груздева.  Так и хочется сказать – вместе по жизни!

Про директора «Спецавтохозяйства» Игоря Николаевича Гусева мы уже писали не раз http://www.bloha.info/view/articles/1013651/ и не два http://www.bloha.info/view/articles/1011543/, правда, не раскрывая схемы принадлежащей ему собственности. Но пришло время исправить данную недоработку.

tab-01
Это, конечно, полный триумф демократии, когда директор муниципального предприятия является учредителем коммерческих структур, работающих в той же сфере деятельности. Интересно, не видит ли тут прокуратура коррупционной составляющей? Или око государства ничего не замечает кроме охотничьего прицела и пикников после стрельбы по беззащитным зверушкам?

Но, давайте, ближе к делу. Кто же таинственные бизнес-партнеры нашего героя?

tab-02
Про свеженькие, зарегистрированные в 2013 году, ОАО «Тульская мусорная компания» и ОАО «Тульская мусороперерабатывающая компания» широкая публика наверняка слышит впервые. Чем же они занимаются? Ба, да это же просто шик! Основной вид деятельности – удаление и обработка твердых отходов. И кто же равноправный участник этого высокодоходного, но дурно-пахнущего бизнеса? Да, неужели, опять Алексей Анатольевич Соловов?

tab-03tab-04Эти две фирмы помимо того, что находятся в одной комнате, несмотря на различных директоров, имеют еще и одинаковый контактный телефон: (910) 941-87-48.

А теперь посмотрим чем еще на досуге занимается директор ООО Альянс» Денис Басин.

О, опять знакомые названия!

tab-05
А вот и интересы господина Басина в ЖКХ. ООО «Чистый город» — известная многим тулякам компания.

tab-06
С Ириной Злобиной все ясно – она дама сердца, уже упоминавшегося Сергея Китанина. А кто её бизнес-партнёр?

mastryukovСогласно информации, предоставленной им самим в избирательную комиссию Тулы в 2010 году, Сергей Валерьевич родился 27 января 1967 года в областном центре
http://tik-centr.tulanet.ru/duma2005/candidates/mastryukov.htm
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА – город Тула.
ОБРАЗОВАНИЕ высшее, в 1991году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище имени Тульского пролетариата по специальности «артиллерийское вооружение»; в 2002 году окончил ГОУВПО Юридический институт МВД РФ, Тульский филиал.
Гражданин Российской Федерации.
МЕСТО РАБОТЫ – ООО ЧОП «Кольчуга» — директор. (По нашей информации это был придворный ЧОП Альберта Уколова)
Выдвинут в порядке самовыдвижения.
Основание регистрации – подписи избирателей.
Женат. Воспитывает дочь.
СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ И ИМУЩЕСТВЕ
Мастрюков Сергей Валерьевич
Сумма и источник доходов.
106584,10 рублей – трудовая деятельность в ООО ЧОП «Кольчуга».
Квартиры – квартира площадью 43,4 м2 в городе Туле.
Транспортные средства – легковой автомобиль ВАЗ-21213, 2000 года выпуска.
Денежные средства на счетах в банках – Сбербанк России филиал 8604/0110 – 197,42 рубля.

tab-07
Помимо этого Сергей Мастрюков ко всему прочему бывший директор ООО «Управляющая компания №7 города Тулы» и при приватизации ОАО «Тулагорводоканал» — член его совета директоров.

Как, связаны ОАО «Тулагорводоканал» и номерные управляющие компании демонстрирует вот эта картинка:
kartinkaА кто такая Юлия Токарева нашим пытливым читателям подскажет интернет.

tokarevakidala http://www.realsearch.ru/person/%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0/

http://professionali.ru/Soobschestva/nedvizhimost/gde_na_rynke_nedvizhimosti_v_tule_ozhidat_obmana/

14 апреля 2010 г. губернатор Тульской области Дудка своим постановлением N 365 предоставил Токаревой Юлии Викторовне земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым номером 71:30:150101:218 площадью 994 кв. м, находящийся примерно в 24 м по направлению на восток от ориентира индивидуальный жилой дом, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: г. Тула, р-н Центральный, ул. Каштановая, дом 20, в аренду на пять лет для строительства индивидуального жилого дома.

Ну а все вместе они — бизнес-партнеры некого Михаила Юрьевича Кацубо, вместе с ним ранее были в команде сити-менеджера Тулы Альберта Уколова, который в свою очередь немало сделал и до сих пор дружит с … Алексеем Анатольевичем Солововым.

Правда, сам Михаил Кацубо более известный под кличкой «Потапыч» и являвшийся на тот момент общественным советником нового сити-менеджера Евгения Авилова 30 апреля 2013 года был задержан сотрудниками УМВД по Тульской области с крупной партией кокаина (УК РФ: ст. 228 ч.2). И сейчас по решению суда находится в местах не столь отдаленных …
http://www.samosud.org/case_764204168

Продолжение следует…

 

Комментарии

  1. АватарZZZ

    Альберт воистину непотопляем. Следственный комитет с Сергеевой зубы об него сломал, государство за уголовное преследование круглую сумму заплатит, а он будет кормиться с ЖКХ и не только, кататься на Ягуаре да посмеиваться над всеми.

  2. АватарОко государево

    Наш надзорный орган не усматривает нарушений законодательства. А на охоте — хорошо!

  3. АватарЧто им кризис, что им шторм...

    Тут все понятно… Непонятно одно — за что получают деньги наши доблестные правоохранители? Прокуратура, к примеру…. Или они там по принципу — ничего не вижу, ничего не слышу….?

  4. Аватарпоэт и гражданин

    В 4-й серии на сцене, пусть и мельком, появился Альберт Уколов. Становится интересно, кто проявится в следующих сериях.

Добавить комментарий