Войти   Регистрация

Орденоносцы

Указом ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о награждении государственными наградами Российской Федерации

N 490 21 апреля 2012 года

ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ ТРИФОНОВА Виктора Александровича

– советника губернатора  Тульской области   (на фото слева)

 

 

Указом ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О награждении государственными наградами Российской Федерации

N 490 21 апреля 2012 года

МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II СТЕПЕНИ АВИЛОВА Евгения Васильевича

— главу муниципального образования «Город Тула»

 

 

Указом ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О награждении государственными наградами Российской Федерации

N 492 21 апреля 2012 года

МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II СТЕПЕНИ

АГЕЕВА Антона Валерьевича

-  помощника  губернатора  Тульской области

 

Комментарии

  1. АватарStarover

    Искренне поздравляю Виктора Александровича с заслуженной наградой.

  2. АватарНЕ-007

    Ну то,что они там между собой дружат-это понятно ,а какие заслуги перед отечеством уАвилова или всё ещё за выборы расплачиваются?

  3. Аватарпросто Гость

    Да вы только поглядите на Тулу, на этот цветущий сад, на этот рай земной!!!! Сразу станет ясно — за что авилову МУДаль….

  4. АватарNew

    За столь успешное руководство городом , результаты которого видны всем тулякам в виде разбитых дорог , грязи, высоких тарифов на транспорте , кошмарной коррупции и деградации власти предлагаю наградить дорогого Евгения васильича пинчищем под жопу и бессрочной путевкой в любой из санаториев Колымы !

  5. Аватар.. во веки

    Снедаемые Адовым пламенем, они ласкают друг друга, Ублажают, друг друга, как только возможно, чтобы только не слышать скрежетания собственных зубных протезов, умащивают друг друга, чтобы не слышать своего запаха смертного пота и серы… СТРАХ ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ И УПРАВИТЕЛЬ!
    СПАСИ БО!

  6. АватарГондон

    Агеев-сейчас и.о. главы Заокского района!Дебиловатый сладкий мальчик с амбициями президента, шестерка Груздева.

  7. Аватартот самый

    … не стало у нас достойных людей : доярок,токарей,трактористов,комбайнеров,швей,сталеваров,шахтёров, вывелись как класс.Зато теперь в почёте чиновный люд! Спросить бы за какие такие достиженния,не говорю уже о подвигах,вас уважаемые наградили.Поделитесь перед земляками ,как вы вытаскивали товарищей из горящего танка, или бросались закрывать своим нежным телом не разорвавшуюся гранату,а может вы вынесли ребёнка из горящей избы,а чём это я ,но хотя бы на крайний случай может быть в веренной вам организации повысилась рождаемость или повысился жизненный уровень граждан,а может быть вы своим кропотливым трудом добились того что цены вдруг стали снижаться,дороги стали не чита европейским.Награждать чиновников,когда народ негодует от чиновничьего беспредела и бедствует — надсмешка над НАГРАДОЙ , какой бы она не была!!! Может быть я что то не догоняю,объясните бестолковому!!!А может быть народ действительно не знает своих героев!!! И более достойных просто не найти????

  8. АватарНЕ-007

    Педики в узком кругу-простите за резкость,но мазоль у них наверно только на одном месте,том самом.

  9. Аватар1

    Костенко и Белова тоже наградили МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ

  10. АватарАксакал

    Ладно, первые вдое. Хоть опыт есть какой-то жизненный. А Агеева за что???? кроме как помощником он не работал. А помощник в принципе не самостоятельная фигура. И какие такие заслуги у него перед Отечеством? Никогда не был против Груздева, но это просто позор. Как так можно? Владимир Сергеевич, разве это справедливо? А еще офицер!!! Тьфу на Вас!

  11. АватарДля справки

    ПОЛОЖЕНИЕ
    о медали ордена "За заслуги перед Отечеством"

    1. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

  12. АватарФЕДЯ

    Я не против Евгения Васильевича.Однако в данной ситуации когда нет реальных позитивных сдвигов, а проблем не решенных через край. Вывод напрашивается сам сабой за выборы. И как подтверждение в компании с кем награды выписаны.Может Трифонов и заслуженный человек, но в нашем регионе не чем еще отличиться для такой награды не успел. А про мальчика не знаю что и подумать.
    Вопросов больше чем ответов. Да и от награды сейчас больше минусов чем плюсов.

  13. АватарЕжик

    Кого награждают!!!! Противно жить становится в этом городе и в этой области, очень противно.

  14. Аватардоцент

    Всех их наградить орденом "СУТУЛОВА" 1 степени. Низко кланяться умеют

  15. АватарАнтон

    А что про Белова-то промолчали, ему тоже медальку повесили за полный развал печати по его руководством, угробил всё, теперь кругом по подъездам хорошие новости

  16. АватарТуляк

    В том числе и эти герои за последние 10 месяцев сократили численность Туляков тысяч на 11. Видимо план госдепа выполнен.

  17. АватарКомсомолка

    огда у власти нет сил тянуть с чем-то неприятно-вынужденно-полезным — ну например, с реформами или повышением цен (что часто одно и то же), — тогда все это обязательно свалится нам на голову к новогодним праздникам. Когда народу в принципе уже все равно. Похоже, по такому же «обезболивающему» принципу прошло недавно награждение высокими орденами двух знаменитостей — Михаила Горбачева и Владимира Чурова. В разгар майских расслабляющих праздников обоих наградили за особые заслуги перед Отечеством. Горбачева — орденом Андрея Первозванного, Чурова — Александра Невского. Тихо, без прессы. Михаила Сергеевича вызвали в Кремль, где он прочитал прочувствованную речь: «Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное. О себе и о тех, с кем вместе четверть века назад мы решились на кардинальные реформы, могу сказать словами Вилли Брандта: «Мы старались».

    Главу ЦИК одарили во время общего награждения, но специально и как-то стыдливо вывели из зала прессу — и что сказал президенту благодарный Чуров, пока неизвестно.

    Зато известно, как разъярена интернет-общественность, которая, похоже, не расстанется с компьютером ни при майском солнышке, ни при ядерной войне. Одни не понимают, за что благодарят последнего президента великого СССР. Другие гадают, что такого совершил предводитель нашей избирательной системы. И, думаю, никто не знает. Даже сами награжденные.

    Возьмем, к примеру, орден Андрея Первозванного, которым награжден Горбачев, при царях он выдавался за «никакие точные заслуги», которые «не определяются законом для достижения сего ордена, и удостоение оным зависит единственно от Монаршего внимания».

    Или возьмем чуровский орден Александра Невского. Там вообще «заслуги, открывающие путь к достижению сего ордена… законом не означаются».

  18. Аватартулячка

    Не стало ничего святого. Пусть перечислят их заслуги,чтобы туляки знали.

  19. АватарНаши двойные стандарты.

    Предательство России за последние 20 лет стало главным героизмом
    её сынов и дочерей.

  20. АватарТенденция

    Дудка тоже начинал с украшения себя и близких орденами и званиями.

  21. Аватаралександр

    наградки . медальки и прочая требуха. нам не понять . а им это привилегия и прочее . как становиться противно когда настоящему человеку дается это. все остальные начинают его чморить .Т. к. всякие прихлебаи уже взяли .
    Везде правило звонка . ты мне я тебе . Один решил увековечить себя в гимне Автор . другой попросил за других наградить нужных людей. И какова ценность этих побрякушек . Воины да. Это их подвиг . а остальным что Тула это разбитые дороги ,высокая смертность ,безработица, дискриминация ,уничтожение русского народа . вот их слава . Да Хвала им . И награда им соответствующий за заслуги перед отечеством .. Но встает вопрос КАКОГО ОТЕЧЕСТВА . ИЗРАИЛЯ или доброго зеленого линкольна .И самое обидно в день когда мои деды заслужили и видели это войну . Кощунство .

  22. Аватаралександр

    против трифонова я ничего не имею. да альфа . но при альфе много персонала . это не в обиду ему . я его не знаю. но остальным . каждому кручильчику хвостов.

  23. АватарОх-еть

    Пришла разнарядка на медали и звиздюкам их раздали.
    Интересно, что хорошего для общества успел сделать 20-ти летний Агеев и на каком он поприще трудился, наверное во время выборов бедолашный надорвался. Таких молочных, розовощеких бюджетных сосунов в армию на годик надо отправлять, а не в помощники назначать.

  24. АватарАльфа

    Эх Витька так ты же воин , нестыдно даже собаке просто так медаль недают

  25. АватарДва ё

    Такого позора еще не было. Кто радовался приходу Груздева, радуйтесь и дальше. Рабочих-то в Туле нет, есть только помощники губернатора.

  26. Аватарв том же духе

    Вернулся из Кемера. Отель 4* "Ла Перла". 10 дней 25 тысяч. Выгрузили 25 го группу "дедушек" с тремя тётками и двумя юношами — 12 человек. Оказывается "городской бюджет оплатил поездку ветеранам". Прекрасно? Прекрасно! Забота? Забота! Однако, кем оказались простые ветераны ? Бывшие высшие чины силовых структур г.Уфы и чиновники администрации!

  27. АватарНЕ-007

    А Чурову за какой"АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО"дали,перед фронтовиками не стыдно,за этот орден люди кровь проливали,а Чуров подтасовщик.

  28. АватарПеревернулся мир

    Теперь получается так. Чем больще наград,полученных в последние годы — тем хуже и гаже человек? И надо вообще запретить вносить в списки для награждения чиновников!

  29. АватарПросто Дик

    Медали и кубки Туле скоро завоюет футбольный "Aрсенал" друзей :Аленичева

  30. Аватаря

    Наталья Суханова стала помощником губернатора по молодежной политике

  31. АватарДядя

    Когда- то работал в центральном аппарате Минюста. Там постоянно , каждый год, какие- то железки на грудь вешали вот таким заслуженным! Даже мне рядовому на тот момент клерку ( должность зам. Нач. Отд.) значки перепадали, хотя по роду своей деятельности я нихера не делал, час в день бумажки перекладывал))) так власть стимулирует себя , отмечая особенно грамотно лизнувших товарищей! Я рад за этих граждан, особенно за сопляка с ключем и малолетнего Антошку! Только боюсь это плохо скажется на их самооценке. Ведь ни тот и не другой ничего хорошего ни для области ни для города не сделали!

  32. Аватар"историк"

    ИНСТРУКЦИЯ А. ДАЛЛЕСА от 17 июля 1945 г.

    Окончится война, все как-то утрясется, устроится, и мы бросим все, что имели, все золото, всю материальную мощь Америки на оболванивание и одурачивание людей.
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.
    Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России! Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и бесповоротного угасания. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, и все это расцветет махровым цветом.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей
    мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявим отбросами общества.
    Мы будем браться за людей с детских лет. Будем всегда главную ставку делать на молодежь, пошляков и космополитов.
    Вот так мы это сделаем.

    Аллен Даллес — директор ЦРУ.

  33. АватарТелевизор

    А свою кандидатуру на награждение можно выдвинуть? Я в жизни тоже много полезного сделал.

  34. АватарНе плачьте только

    А вам медаль дадут, вы тоже орать будете мол, кому дали, идиоты, ворюги, сволочи! а?

  35. Аватарлюбитель спорта

    Лжеисторик!
    А расскажи-ка читателям, где "ИНСТРУКЦИЯ А. ДАЛЛЕСА " кроме романа какого-то советского писаки, то ли Белова, то ли Распутина, опубликована,т е какие исторические источники у данного "документа"?

  36. Аватар"историк" - "Любителю спорта"

    Если Вы Распутина характеризуете, как "какого-то советского писаку", то с Вами всё ясно. Вести с Вами дискуссию не имеет никакого смысла. До таких дискуссий надо дорасти.

  37. Аватарсегодня

    Евгению Авилову и Юлии Вепринцевой губернатор вручил государственные награды

  38. АватарУх ты, еще двоих наградили !!!

    На сайте правительства Тульской области сегодня появилась информация о новых орденоносцах:

    Указом Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, активную общественную деятельность

    ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ награжден КОШЕЛЬНИКОВ Петр Иванович — заместитель губернатора Тульской области

    МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ награжден ЯРОШЕВСКИЙ Владимир Святославович — министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

    Знаете, уже не возникает выпрос — за что?

    Возникло предложение — наградить различными орденами сразу всех членов правительства Тульской области, чтобы больше жителей области не нервировать.

  39. Аватаргость

    За Кошельникова не скажу, не знаю , вообще недоумеваю это за то время деятельности что ли что в Туле Груздев рулит что ли ? за нполнвй год вообще? Или за прежние заслуги тоже ?
    Но вот министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области — вообще трендец!!! Теперь понятно что ничего не изменится и почему так плохо и коррупция и произвол процветают .. значит все делают так правильно что за это награды получают, а именно за участие в геноциде народа
    ………………………..
    Однако гаранты одно говорят о посадках а сми награждают .. как то странно ..

  40. АватарТейлесин

    Повторяюсь, но и здесь в тему:

    Вы хотите каждый год дарить 240 000 рублей Казакову С.И., Соколовскому В.В., Могильникову В.М., Дудке В.Д.? Каждому!
    Оплачивать ежемесячно им квартплату и услуги ЖКХ, а (не дай Бог!) при их кончине 25 000 на памятник? Нет? А придется!
    Все они назначены быть "почетными гражданами города Тулы" (таких комиссия из самих гордепов выбирает не более 5 человек в год). Скоро там будут и Самылин, и Смолянинов и Ядыкин и Нуждихин. Хорошая прибавка на "девочек" и сауну.

  41. Аватариз Тулы

    На заседании избирательной комиссии региона глава региона вручил председателю избирательной комиссии Тульской области Сергею Костенко государственную награду — медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, которой он был удостоен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи и многолетнею добросовестную работу.

  42. АватарSVETLANA

    гость — «Гондон» пишет:

    Агеев-сейчас и.о. главы Заокского района!Дебиловатый сладкий мальчик с амбициями президента, шестерка Груздева.

    Знаете что, Гондон! Вы даже не знаете человека, а пишете про него такие вещи!!! должна Вам сказать, что Антон очень воспитанный молодой человек!! И в отличие от Вас, не оставляет говнокоменты, называясь ником, подобному Вашему!!!

    Заокский район довольно-таки преобразился с того момента, как Антон Валерьевич стал Главой. И должна Вам сказать, что в лучшую сторону!!! Он буквально с апреля по сегодняшний день сделал то, что некоторые не сделали за 20 лет, которые находились на должности главы Заокского района!!!

    Так что будьте аккуратны в подобных высказываниях и выбирайте слова…

    И, лично от себя, смените пожалуйста свой ник… а то слова, которые Вы написали про Антона, больше подходят к Вашей личности!!

Добавить комментарий