Войти   Регистрация

Рынок «Салют» обещают все же отстроить

Причем уже в этом году

Об этом со ссылкой на министра имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев сообщают тульские «Вести».

Напомним, рыночный павильон расположен на пересечении улицы 9 мая и проспекта Ленина в Туле. Несколько десятков лет рынок был оживленной торговой точкой. Городские власти хотели его сносить, но потом передумали. В 2017-м году часть рынка уничтожил пожар. Однако, торговля в его отдельных закутках еще продолжается.

Как сообщают «Вести», уже подготовлен проект реконструкции рынка, остатки строений будут снесены, а на прежнем месте появится новое здание. Предполагается, что здание будет возведено до конца этого года.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Ну надо же… А ведь ходили слухи, что рынок полыхнул не просто так, а в угоду каким-то застройщикам. Дескать хотели тут возвести ещё один небоскрёб.

    Ну что же, можно сказать, что городские власти проявили твёрдость, здравый смысл и не пошли на поводу у строительной мафии. Рынок тут нужнее чем очередная «стекляшка» в двадцать этажей.

  2. АватарТуляк

    Вообще-то рынок расположен на пересечении улицы Академика Павлова и проспекта Ленина…

  3. АватарТУЛЯК

    Да не нужно больше это торгашное убожество времён 90-х с дикими ценами там.Тем-более там есть два СПАРа,где цены дешевле в 2 раза по сравнению с этим рынком,да и товар я могу выбрать сам.А здесь опять будет что черножопые наложат тебе гнилых овощей,да ещё и обманут в весе.А вместо этого торгашного убожества времён 90-х лучше-бы нормальный сквер разбили-бы.

  4. АватарАноним

    Опять хотят этот рассадник диких цен,тотального обвеса и просрочки который будет кишить чернью с кавказа и азии восстановить.Уж лучше-бы там дом новый построили,чем этот рассадник.

  5. Аватаргость

    Я в этот гадюшник,когда он ещё работал,уже как лет 7 не хожу,а покупаю всё в СПАРЕ.Там и цены дешевле,и товар лучше и фрукты с овощами сам выбираешь.А тут цены были ужасно высокие,товар сомнительного качества да ещё и гнилых овощей положат тебе.А на просьбу вынуть гнильё,получаешь хамство и грубость со стороны торгашей.

  6. АватарКПД

    Нало просто не гонять местных бабусь,торгующих на асфальте фруктами со своего сада.

    1. АватарАноним

      Бабусь сейчас не гоняют,потому-что этот рынок закрыт.Вот когда он работал,то бабусь гоняли и я на 100% уверен что если этот рынок опять откроют,до бабусь опять начнут гонять,ведь черножопым торгашам с рынка не нужна конкуренция.

  7. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Да этот рынок вообще там не нужен.В этом районе очень много больших магазинов,через трамвайную остановку есть рынок Южный.Я считаю этот рынок там уже не нужен.

  8. Аватартуляку

    Так ведь и продукты с этих самых «Спаров» и прочих! Проверено неоднократно…

  9. АватарАноним

    Ведь в Туле избавляются от наследия лихих 90-х.Практически снесли все торговые палатки, торговые павильоны,рынки.А тут здрасьте тебе,это убожество лихих 90-х хотят восстановить.Ну охереть можно.

Добавить комментарий