Войти   Регистрация

Оборонительно-космическое…

Это я чего-то не понимаю, или это наши доблестные чиновники так ловко маскируют схемы по отводу городской земли нужным людям?

Опять меня по моим дачным делам занесло в кадастровую карту

Жамкал на всякое и вот какую любопытную фигню обнаружил у нас в городе. В черте города стоят металлические гаражи в разных местах (думаю, по всему городу такое), а разрешенное использование у такой земли, цитирую: «Для размещения иных объектов в промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения».

По факту — везде обычные металлические гаражи с личными автомобилями. Номера кадастра давать не буду, есть мнение, что такое назначение земли под всеми такими гаражами. У тех двух, на которые я случайно наткнулся, именно так и есть.

Вопрос. Это я чего-то не понимаю, или это наши доблестные чиновники так ловко маскируют схемы по отводу городской земли нужным людям? Кто знает, что это за форма такая? Может я действительно ошибаюсь и наговариваю на честных людей? Почему нельзя землю под частными гаражами просто не занести в кадастр как «Под частный гараж»? Зачем нужны такие сложности?

А так-то смешно, стоит себе гараж в центре города и не сметь его трогать! Там же местный Стив Джобс собирает ракетные двигатели с прямой трансляцией процесса по телевидению. Или доблестный опер ведёт приём агентуры под видом починки карданного вала ржавых «Жугулей».

З.Ы. Вот поэтому в Туле никогда не будет порядка. И губернатор наш сидит и охреневает от творящегося здесь бардака.

Ну охранял Гаранта всяко разно, ну бегал с пулемётом, ну кидался с ножом на медведя, ну спасал обдристаннного Яныка, ну ништяк же всё было! Весело! Движуха!

А тут занесло его в Тульскую область (не по своей воле конечно), а тут такая опа… Я бы на его месте загрустил бы… Такое болото…

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Аватарэлекторат

    Поэтому Женька и подвинут по осени. Не только поэтому, конечно.

Добавить комментарий