Войти   Регистрация

Гомосеки, которых не пустили в Тулу, отправились в Старсбург

ЕСПЧ признал запрет проведения гей-парадов в Тульской области противоречащим Европейской конвенции

Об этом на своей странице «ВКонтакте» написал ЛГБТ-активист Николай Алексеев

Запреты шествия гей-парада и двух ЛГБТ-пикетов, планировавшихся в Киреевске, Донском, Щекино в 2018 году, обжалованы в Европейском суде по правам человека.

– Верховный Суд РФ отклонил нашу кассационную жалобу по делу 21 мая этого года. Донской стал 290-м городом, запреты публичных ЛГБТ-акций в которых оспорены в Страсбургском суде. Всего же на сегодняшний день кампания за свободу собраний для ЛГБТ-людей охватывает 380 городов России в 81 из 85 субъектов РФ, — пишет Николай Алексеев.

ЕСПЧ признал запреты гей-парадов и других публичных акций ЛГБТ-сообщества в городах России противоречащими Европейской конвенции.

Напомним, что Алексеев подал ряд заявок в администрации нескольких городов России, однако в итоге ему везде было отказано в проведении ЛГБТ-мероприятий.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    С удовольствием пройдусь парадом с молодежью… Надо поддерживать такого рода начинания

    1. АватарСмышлёныш

      «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»©

  2. Аватартолераст

    Как некультурно — гомосеки. Местные лица с нетрадиционной ориентацией могут обидеться. Умора, если тульские геи, которых наверняка немало среди чиновников, не разрешили своим пришлым собратьям потусоваться в Тульской области:)

  3. Аватарвопрос

    А чё разве Верховный суд РФ не более приорететен чем какое-то ЕСПЧ?…чё толерасты разные будут свою х…. тулякам навязывать?…

    1. АватарОтвет

      На ваших отказах педерасты деньги зарабатывают! ЕСПЧ ввинтит иск России за запрет и тульские пидоры получат свою доляху с этого штрафа. Чем больше запретов — тем больше навар.

  4. АватарАноним

    Чтобы геи не ходили по улицам Тулы с радужными флагами, улицы затопили дерьмом..

  5. Аватарпенсионерка

    В советские времена геи были под запретом, их изолировали от общества, считались больными ! .все, кто против геев — поддержите КПРФ на выборах 8 сентября! Хоть от этой заразы избавимся точно!

    1. АватарЧорный прапор

      Педерастия, как и наркомания, Впрочем, не болезнь!!! Ща поднимется вой , конечно, но скажу отличие, которое редко кому приходит в голову. Если человеку, который болен, допустим, воспалением лёгких или стригущим лишаем приставить ствол к башке и приказать выздороветь, то нихрена не получится. А вот с пидорами выходит хорошо. В Саудовской Аравии особо не пидорасничают))). Да и наркоши в тюрьме резко выздоравливают безо всяких ломок на анальгинчике))))

  6. АватарЧорный прапор

    Кстати в СССР за это срок полагался и проблем с лгбт сообществом не было. Они не хотят парады на Обской губе проводить. Им поближе к столице нужно. Нужно разрешить в Грозном и Махачкале парад провести))))) кто уцелеет прямым поездом в Страсбург отправить)))) Пусть в Гейропе гомосячат)))))))

    1. АватарВопрос

      Как это не было проблем в СССР с пидорами, А кого же сажали за мужеложество? И откуда после развала СССР появилось столько пидарасов???

      1. АватарЧорный прапор

        достоверно не известно ни одного случая осуждения по этой статье. просто пидором быть было западло и всё. а статья выражала отношение государства к вопросам эпидерсии)

        1. АватарБыло

          Было много чего западло. Жить по законам страны СССР — западло. Работать честно — западло. Платить налоги — западло … Может быть из-за этих неписанных законов и развалился Союз?

  7. АватарЧорный прапор

    А для тех кто про права человека отдельный вопрос. Вы бы хотели , чтобы в школе вашего сына учили п**Арасы? Кто очень этого хочет- вам в Германию и Голландию, там с ними всё в поряде. Ну и ганжу заодно покурят, там тоже отлажено. Велкам, как говорится)))))

    1. АватарСмышлёныш

      Про 121 УК РФ..
      «Пик обвинительных приговоров приходится на 1985 год, когда в лагеря отправили 1620 мужчин. К концу 1980-х это цифра снижается до 800–700 человек в год.» ©
      Один из самых известных — певец В.Козин, который отбывал срок на Колыме и остался жить (и умер) в Магадане. Были и другие «вольнодумцы».
      А ещё — психушки, в которых не все выжили..

      1. АватарЧорный прапор

        В этой статье ещё про несовершеннолетних пара слов. А дискусия про п****ров была, которые гомосячат по согласию и старше 18.

Добавить комментарий