Войти   Регистрация

Несостоявшийся кандидат в депутаты Голомысов — в лидерах

Когда речь идёт о руководителях УКашек-нарушителей

См. также: Крути педали!

В Туле названы лидеры по нарушениям среди управляющих компаний

5 августа на еженедельном городском оперативном совещании обсудили работу управляющих компаний Тулы. В частности, обсуждали нарушителей Правил благоустройства.

Наибольшее количество нарушений у двух управляющих компаний УК «Тулжилхоз» (директор Дмитрий Голомысов), УК «ТРИС» (директор Денис Агулов).

На минувшей неделе инспекторы управления по административно-техническому надзору проверяли работу коммунальщиков по уборке мусора на придомовых территориях, асфальтированию, удалению граффити.

Больше всего нареканий было в адрес УК «ТРИС» и УК «Тулжилхоз». Так, по отношению к УК «Тулжилхоз» составлены три протокола за ненадлежащее содержание территорий многоквартирных домов по наличию граффити, по трем адресам зафиксированы случаи нарушения уборки мусора вокруг контейнерных площадок в поселке Косая Гора. На управляющую компанию наложены штрафы как на юридическое лицо (от 100 до 300 тысяч рублей).

Специалисты УАТН ежедневно проводят рейды по обследованию придомовых территорий МКД. Всего за период с 29 июля по 2 августа было обследовано 421 территория, выявлено 31 нарушение в части неисполнения Правил благоустройства.

myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарГОСТЬ

    А что тут неожиданного по поводу Голомысова? Он двадцатилетие занимается бизнесом по понятиям, для этого упорно рвался в депутаты, и всем это известно. Вместо того , чтобы вовремя приструнить зарвавшегося Голомысова, он угнездился депутатом, деньги решают все. Ну а теперь, видимо, наступила пора ему подвинуться, освободить место для ноовичков.

  2. Аватармаяковский

    Кинул школу 70 им.Леонова, кинул директора школы 70, кинул Героя России Леонова. Зачем нам такой депутат.

      1. АватарАноним

        Ктож скажет конкретнее?) Языком ляпнул, а фактов и аргументов нет)

    1. АватарСкуратов

      На сколько мне известно, именно при поддержке Дмитрия Петровича школа №70 приобрела имя Ивана Антоновича Леонова. Что значит кинул? Он уже 5 лет как не депутат данного округа. Может быть и не он кинул? От того Ваши претензии, что после него народ не знает кто у них депутат. Это человек, который до сих пор помогает нашему округу.

  3. АватарТуляк

    А вот не выдвигался бы Голомысов в депутаты, и не было бы у него проблем по благоустройству территории. И штрафов бы не было. Власть в очередной раз показала, что не надо идти ей поперек.

Добавить комментарий