Войти   Регистрация

Каждой деревне — свой шлагбаум

Под Тулой жители одной деревни незаконно перекрыли дорогу к другой

Жители деревни Гостеевка в черте Большой Тулы попросили губернатора не убирать шлагбаум, ограничивающий сквозной проезд через населенный пункт. По поручению  Алексея Дюмина… 3 августа, с жителями деревни встретились представители городских властей.

Выяснилось, что жители незаконно установили шлагбаум на дороге общего пользования.

По причине значительного общественного резонанса, в течение недели будет проведен [опрос] максимального количества жителей, что позволит определить дальнейшую организацию дорожного движения. Вариантов для голосования будет два: либо оставить сквозной проезд по улицы Центральной, и снести шлагбаум, либо запретить заезд с улицы Рязанской, и оставить ограничение. Однако, жители Гостеевки уже высказывают в соцсетях несогласие с решением городской администрации:

«Как пробка на Новомосковском шоссе, все поедут через деревню. Предложения администрации не устроили никого […]. Дорога которая соединяет Рязанскую и саму деревню, фактически, по бумагам не существует, т.е. она не на балансе города, и по факту это не земля общего пользования. Шлагбаум просто спас жителей. Большая часть деревни за этот шлагбаум.» , — пишет местный житель по имени Дмитрий.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

    1. Аватармнение

      Согласен. Но и автомобильные мосты тоже строить надо (или хотя бы своевременно ремонтировать построенные в советское время).

  1. Аватарффф

    я тоже хочу на своей улице шлагбаум. Все жители улицы проголосуют «ЗА». Давайте перекроем все улицы Тулы шлагбаумами.
    Какой к черту опрос? Почему только жителей гостеевки, а не всех жителей?

  2. АватарАвтору

    Чего вы спорите? Это сейчас такая государственная политика, разве не видите! Что хочу, то ворочу! Хочу на магистральных дорогах плату ввожу, хочу где хочу светофоры, знаки, шлагбаумы, цепи ставлю.Имею право! А жители этой деревни тоже имеют право брать деньги за проезд.

Добавить комментарий