Войти   Регистрация

Валерий Соловей: Как будет развиваться политический кризис

Он будет носить долговременный, масштабный и острый характер

Карикатура Алексея Меринова

1. Кто не слеп, тот видит: в России начался открытый политический кризис. Он будет носить долговременный, масштабный и острый характер.

2. Остановить кризис посредством репрессий не удастся. Машина репрессий сломается в 2020-м году, когда кризис приобретёт общенациональный характер.

3. Кризис займёт 2020-2021 годы и будет развиваться волнообразно. Подъем будет сменяться спадом и наоборот.

4. В итоге действующая власть прекратит своё существование. Как обычно, в случае с масштабными долговременными кризисами непонятно, каким именно образом: вследствие революции, заговора элит, добровольной трансформации или сочетания всех этих вариантов. В любом случае, кульминация кризиса окажется кратковременной — несколько дней

5. Исход кризиса и, главное, результаты на выходе из него (новый политический порядок) будут решающим образом зависеть от действий и мужества (или подлости) участников кризиса.

facebook Валерия Соловья

 

Комментарии

  1. Аватарразум

    Действующая власть прекратит своё существование
    =
    Рано или поздно прекратит. По естественным биологическим причинам, например.

  2. АватарVictor T

    Отношение россиян к власти периода конца 1970-х — начала 1980-х годов оказалось лучше, чем к современной российской…

    Большинство участников опроса (29%) охарактеризовали советскую власть как близкую к народу, еще 25% — как сильную и прочную. Справедливой советскую власть считают 22% респондентов, законной — 20%. Недальновидной ее назвали 18% опрошенных, а бюрократичной — 15%.

    По данным исследования, нынешнюю российскую власть большая часть опрошенных (41%) воспринимает как криминальную и коррумпированную. 31% респондентов считают ее чужой и далекой от народа, 24% — бюрократичной. Еще 15% опрошенных сочли современную власть непоследовательной…
    https://www.rbc.ru/politics/05/08/2019/5d47c4449a79477f6404a193

  3. АватарМамай

    Полная ерунда! Для смены власти нет причин,кроме естественной (например старость правителя).народ живет неплохо,только у ленивого нет своего авто,квартиры в новостройках рас купаются как горячие природа,независимо от стоимости.Все нормально в обществе

      1. АватарЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ОПРАВДАНЬЯ...

        СУДЬБЫ СВЕРШИТСЯ ПРИГОВОР!!!
        Причем здесь квартиры/машины и тп.??? Это какой-то…ХерАсков))))))))))))))))))
        МЕРА ЗЛОДЕЯНИЙ ЭТОЙ ГРУППЫ/КАТЕГОРИИ (ВЕСЬ ГОСАППАРАТ И ОБСЛУГА) ДАВНО ПЕРЕПОЛНЕНА!!!
        ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ НАНЕСЕНО ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В ВИДЕ ПРЕЗРЕНИЯ И НЕПРИЗНАНИЯ ЗА НИМ (ВКЛ.ДЕТЕЙ) ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРАВ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И БУДУЩЕЕ ВООБЩЕ!!!
        ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТСЯ О ЧИПИРОВАНИИ/ЦИФРОВИЗАЦИИ/ИМПЛАНТИРОВАНИИ/ТРАНСПЛАНАЦИИ И ПР. С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!!
        РЕЧЬ УЖЕ НЕ ИДЁТ О КАКИХ-ТО УСТУПКАХ!!!
        РЕЧЬ ИДЁТ О ПОГОЛОВНОМ ИСТРЕБЛЕНИИ ПРОТИВНИКА!!!
        И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ СТАТЬИ О СТРЕМИТЕЛЬНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО (НА ОСНОВАНИИ КНИГИ ПРЕМУДРОСТИ СОЛОМОНА: «ЧТО БЫЛО ТО И БУДЕТ»)!!! А БЫЛО ТАК: ( И В 1917 И В 1991): РУСЬ СЛИНЯЛА В ТРИ ДНЯ!!!! И ЭТИ СЛИНЯЮТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ (ТОЛЬКО НЕ В ПАРИЖ, А В ЗЕМЛЯНОЙ РОВ)!!!
        КАК И В ПРОРОЧЕСТВАХ НАПИСАНО: В СИБИРЬ УЖЕ НИКОГО НЕ ПОШЛЮТ, А ВСЕХ КАЗНЯТ!!!

            1. АватарОтложенное пророчество

              Первая часть произошла в 1917 году. Вторая часть произойдёт при будущем Царе Православном (не путать со внуком «повара Ленина»).
              «Они дождутся такого времени, когда и без того очень трудно будет Земле Русской, и в один день и в один час, заранее условившись о том, поднимут во всех местах Земли Русской, и в один день и в один час, заранее условившись о том, поднимут во всех местах Земли Русской всеобщий бунт, и, так как многие из служащих тогда будут и сами участвовать в их злоумышлении, то некому будет унимать их, и на первых порах много прольется невинной крови, реки ее потекут по Земле Русской, много дворян, и духовенства, и купечества, расположенных к Государю, убьют…»
              «…но когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и Отечество и Святую Церковь, а Государя и вся Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской, но не столько и тут крови прольется, сколько когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Свои миром и превознесет Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему».

    1. АватарВопрос 2

      Какой глупец задаёт эти вопросы автору статьи в условиях чудовищнейшего и уже открыто навязанного слугами дьявола процесса замещения народонаселения России на т.н. «рабочую мигрантскую силу» в миллионы голов ежегодно??? Кто надеется, что сохранится сам, сохранит своё имущество/потомство и т.п. когда этот процесс достигнет критической массы???

    1. АватарМамай

      Не заселено,не значит не куплено.У большинства населения дорогие иномарки,так что все прекрасно в стране

Добавить комментарий