Войти   Регистрация

Мир шаурме, война цветам

Сотрудники «Цветного бульвара»: нам дали срок до 1 сентября

Фото: myslo.ru

Как сообщила «МК в Туле» один из флористов, работающих в «Цветном бульваре» в Туле, собственники помещений определили арендаторам срок работы торгового комплекса до 1 сентября.

«Хорошо, конечно, что нам дали отработать важнейший для нас в плане заработка праздник, День знаний. Но мы реально в растерянности, и не знаем, что делать. Многих ждут увольнения», — пояснила женщина.

Видимо, после 1 сентября здание будет закрыто на реконструкцию, о которой шла речь на недавнем Градостроительном комитете. Торговую точку увеличат до двухэтажного здания чтобы открыть здесь место общепита.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

    1. АватарДаль

      Анатолий, в Туле это обычно некий другой орган тела действует. Я бы даже сказал, что это половой орган. Ну судя по бардаку и беспределу в городской архитектуре.

              1. АватарДаль

                Видимо всё-таки уронила. Очень жаль. При других обстоятельствах из вас бы получился нормальный гражданин.

                1. АватарБелАрус

                  Даль, напишите, чтоль Вы в своем логограде что-то про говно, чтоб с матами, залихватски. Ато вообще читать нечего

  1. Аватарсомневаюсь я

    Чует мое сердце, что раз заговорили о благоустройстве пространства вдоль пр-та Ленина от Первомайской до Жаворонкова, в целях создания гармоничного развития и комплексного подхода, снесут «сталинки», закрываюшие вид на новодел.

  2. АватарАвтору

    «…Многих ждут увольнения! » В Туле сколько заводов закрыли, сколько людей уволили!? Ась? Ну и что, никто даже не почесался! Не переживайте! Да и общепиты на пр. Ленина одни отрываются, другие закрываются! Рынок однако…

Добавить комментарий