Войти   Регистрация

Машины полные фекалий под Тулу Костя приводил…

Под Тулой в поле ассенизаторские машины сливают содержимое цистерн

По словам местных жителей, происходит это уже на протяжении года

Видео, на котором зафиксирован факт самовольного слива из ассенизаторской машины канализационные воды, выкаченные из выгребных ям и подвалов, прислал в редакцию [myslo.ru] один из местных жителей.

Он уточнил, что поле находится между Северным Заречьем и деревней Ивановка.

«Происходит это уже не менее года, каждый день по несколько раз. Мы устали от этого запаха, который исходит от слитых фекалий», – пояснил мужчина.

Из видео, которое он снял, становится понятно, почему водители предпочитают нарушать закон: штраф всего 2000 рублей, а стоимость услуг ассенизаторской машины, видимо, может с лихвой окупить этот штраф.

Юлия Александрова, myslo.ru

 

Комментарии

    1. АватарЗлой

      Чтобы стать удобрениями фекалии должны год-полтора-два перепревать в кучах, переслоенные торфом, а в свежем жидком виде это отрава для грунта!
      Даль, стебитесь там, где хоть что-то понимаете!

      1. АватарДаль

        Батенька, это был горький сарказм и попытка шутить. Видимо плохой из меня шутник.

  1. Аватаргость

    По всему Мясново носятся эти г..возы и сливают в городские канализации.Уже и фото отправляли в водоканал и видео.Говорят,что поймать не могут.Хотя всё происходит в одно и то же время,как по расписанию.Либо нет желания,либо в доле.

  2. АватарГость.

    Китайцы , оторвут с руками такой товар. Не кто не хочет с говном связываться ? Может Чайка ? Много коментов . Сл. в говне , мы разбераемся . И это радует , в переди выборы !

  3. АватарДорожник

    Вообще то это нормальное органическое удобрение, а визгу то сколько. Раньше все выгребные ямы в частном секторе, до и в многоквартирных домах где были выгребные ямы чистили на ближайшее поле, если не учитывать что сейчас по каком то закону нужно за деньги сливать на очистные водозабора который их же сбросит в реку………. В общим народ просто уже охуел, визжит по делу и не по делу. Кстати мы думаем что это частное поле и не фиг по нему всяким дачникам гулять.

  4. АватарЧастник

    Надо было просто немного навешать ёб*ному блогеру и пусть пишет и жалуется дальше!

  5. АватарДорожнику

    Паавильно, Вы правы, раньше это все на поля возилось как удобрения. Но! Тогда харч у народа был, в основном, натуральный.А ейчас какие удобрения могут быть, к примеру, т пальмового масла? Каков стол, таков и стул!

  6. Аватардачник

    дачник, а тебе под дачу не хочешь сольют, рядом пруд откуда качают воду в домики. Там он возит с коттеджей много лет и сливает

Добавить комментарий