Войти   Регистрация

35 дел в отношении одной тульской больницы

Названы тульские медучреждения, многократно нарушившие санитарное законодательство

ГУЗ «Городская больница № 3 г. Тулы»

Три тульских учреждения здравоохранения проверил Роспотребнадзор по региону. Проверки были плановые, между тем ответственные и юрлица получили десятки возбужденных в их адрес административных дел.

С проверками сотрудники Роспотребнадзора пришли в ГУЗ «Тульский областной противотуберкулезный диспансер № 1», ГУЗ «Городская больница № 3 г. Тулы», ГУЗ «Тульский областной специализированный дом ребенка № 1».

«Выявлены нарушения санитарного законодательства, всего возбуждено 76 дел [за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения], в том числе в ГУЗ «Городская больница № 3 г. Тулы» возбуждено 35 дел, в.т.ч. на юридическое лицо по ст.6.3., ст. 6.4., ст. 6.6. КоАП РФ», — говорится в официальном сообщении санитарного ведомства.

Также 35 административных дел возбуждено в отношении ГУЗ «Тульский областной противотуберкулезный диспансер № 1».

Все нарушения здравницы обязаны устранить в соответствии с выданными предписаниями.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Аватарточно знаю

    санитарное законодательство написано так, что не нарушить его никак невозможно. Если в соответствии с ним по-честному проверять государственные больницы Тульской области. 2/3 из них можно закрыть завтра на 90 суток без малейшего шанса на последующее открытие.

    1. Аватарлюбопытствующий

      Почему тогда именно к косогорцам прикопались? Что там делить?

  2. АватарВасисуалий Лоханкин

    Проверять- не создавать! Принцип: «Семеро с ложкой, а один с сошкой!» в действии, а потом еще голубенькие мундирчики подключатся. Урямс!

  3. Аватардля точно знаю

    КоАП РФ тоже написан так (более 1500 статей),что можно подобрать и наказать хоть новорожденного, хоть лежачего больного! Кстати, УК РФ тоже. И постоянно пополняются! Спасенья нет!

Добавить комментарий