Войти   Регистрация

Не успели освоить на строительстве, как пора осваивать на капремонте

Мемориал «Защитникам неба Отечества» в Туле капитально отремонтируют

Мемориал «Защитникам неба Отечества» ждет капитальный ремонт. Об этом на оперативном совещании в правительстве Тульской области заявил первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин.

По его словам мемориал будет принят в муниципальную собственность в октябре 2019 года. Уже подготовлена проектная документация на капремонт объекта.

В этом году планируется заменить облицовку лицевой части стилобата, а в 2020-м – продолжить работы на тыльной части и благоустроить территорию.

ИА ТСН24

Странно. Возведение объекта курировал лично председатель областного правительства Юрий Андрианов, и вдруг такое…

 

Комментарии

    1. АватарVictor T

      Согласен, ведь сначала уверяли, что это ничего не будет стоить бюджету.

  1. АватарАноним

    А Ю.Андриянова, по всем направлениям,в т.ч. и по выдаче грантов курировал кто?

  2. АватарVictor T

    Еще как-то можно понять, когда чиновники воруют у граждан, набивая свои карманы. Но здесь случай еще более мерзкий. Прикрываясь словами о вечной памяти Защитникам Отечества, они повесили на граждан вечные многомиллионные расходы.
    Такое впечатление, что делается всё для того, чтобы на реальные нужды людей оставалось как можно меньше денег в бюджете(

    1. АватарДаль

      Надо будет такие заметки собирать и потом издать книгу (по типу как делает Гусев) под названием «Время подонков». Или ещё как позабористее.
      Ибо уже нет нормальных слов для описания всего этого распила, отката и откровенного воровства.

  3. АватарТуляк

    Для туляков полезнее Зареченский мост быстро и капитально отстроить !

  4. АватарВетеран

    Те кто нам пел песни, что мемориал на века, оказалось липой. Вариант проверяльщики тоже липовые, а скорее формально отнеслись к делу. Сам приезжаю с внуками туда часто и вижу как он стал рушится. И туда перестал приезжать губернатор с гостями. Видно стыдно везти туда чем гордиться весь Советский Союз и туляки. Власть все думала кому отдать и наконец родили. Поживем, посмотрим. И будет правильно организовать и музейный комплекс, поставить типы самолётов на которых летали Герои СССР, и те на которых летают сегодняшние Герои России. Если нужно готов помочь историческими материалам но только тем кому не безразлично небо, нынешним культорогам не доверяю. И кстати деньги на мемориал выделил сын лётчика 171 Тульского ИАП, меценат Вишняков. И он перестал ездить к нам в Тулу. Стыдно, что мы все так относимся к памяти, не защищаем её, а только говорим.

  5. АватарТуляк

    Вот Авил молодец, вроде как ушёл из глав, а финансами продолжает распоряжаться, откаты не дают покоя. Всё откладывает на бедную старость.

  6. АватарСолидарен

    Туристу! Красивый мемориал «Защитникам неба Отечества» в городе -герое Туле. Но почему мы, туристы должны бегать по кустам и справлять нужду. Как мы понимаем, губернатор , председатель Думы, мэр, глава тоже по кустам справляют нужду.
    Прям в точку попал. Наверное нашу власть с министром по культуре в нужник по кустам возят.

  7. АватарВВС

    Посмотрел разные сайты Тульского региона. они занимательны. Вы ставите жестко глав районов, чтобы они давали свои сотовые телефоны. Ваш я так и не нашел. Вы Герой России и стесняетесь своего народа? Приехал поклониться Героям Военно — Воздушных Сил СССР и России. И, что увидел памятник рушится и нынешней власти нет до него дела как и вам. Стыдно, что в регионе, где родился первый дважды Герой СССР, гвардии подполковник Сафонов, и ещё более 90 Героев, такое отношение к мемориалу. Даже туалета нет!

Добавить комментарий