Войти   Регистрация

«Вот умеют же проверять люди»

Сказочка про школу № 70 и злую мачеху

Жила-была ШКОЛА № 70 в поселке 2-й Западный. Управляла там добрая Фея под именем Борисова Людмила Вячеславовна (на фото). Была она ШКОЛЕ № 70 как родная МАМА.

Дети были там под присмотром, проводились бесплатно кружки и секции, дополнительные занятия. Дети приходили в школу как в дом родной и родители не могли нарадоваться на ШКОЛУ № 70.

Но вот присоединили ШКОЛУ № 70 к ЦО 26, и стала она нелюбимой ПАДЧЕРИЦЕЙ. А злая МАЧЕХА – Матвеева Жа…а Николаевна НЕВЗЛЮБИЛА падчерицу – ШКОЛУ № 70.

И стала она ее ОБИЖАТЬ. Всех хороших учителей стала притеснять, зарплату маленькую платить  – они и ушли. Кружки, секции, дополнительные занятия – убрала, а зачем они нужны то?

Дальше – больше! Повара – изгнали!!!!! А потом – медсестру! До сих пор ШКОЛА № 70 без медсестры живет. А зачем ей медсестра то, ШКОЛЕ № 70? Так рассуждала ЗЛАЯ МАЧЕХА. Она же – ПАДЧЕРИЦА!

В первый класс 30 человек набрала. Это же где видано?  По каким таким нормативам то МАЧЕХА действовала?  Но МАЧЕХЕ все можно – она ж ГЛАВНАЯ!

А еще у МАЧЕХИ защита есть! Управление образования города Тулы!!!

Сколько не жалуются родители на МАЧЕХУ и ее приспешников – управление образования только одно отвечает – ФАКТЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ.

А МАЧЕХА то от безнаказанности совсем ОБНАГЛЕЛА!!! В 8 класс ворвалась на урок искусства со своей БАНДОЙ и давай на детей орать, угрожать. До ИСТЕРИКИ всех довела, учительницу запугала, аж  до слез.  Ей же ВСЕ можно, она же ГЛАВНАЯ!

Родители жалобы пишут, а  Управление образования города Тулы знай свое – не ПОДТВЕРДИЛИСЬ ФАКТЫ,  да и все тут. Вот УМЕЮТ ЖЕ ПРОВЕРЯТЬ люди.

Вот как кого другого проверяют, ТАК ПОЖАЛУЙСТА – нарушеньице какое-нибудь и обнаружат, а нет, так из пальца высосут. Например, аж ЦЕЛОЕ НАРУШЕНИЕ нашли – не известила ФЕЯ Борисова Л.В.  учеников и родителей первого класса про конкурс коробочек ко дню рождения ГЕРОЯ школы, который УМЕР. И дарить коробочки некому было – но ФАКТИК имеется – НАРУШИЛА.

А вот ПРОГУЛЫ к примеру, или ЛОЖНЫЙ НАГОВОР – это ничего, ЭТО МОЖНО!!!!  Ведь ГЛАВНАЯ то – разрешила!!!!!!!!

Вот и получается, что в ШКОЛЕ № 70 все МОЖНО тем, КОМУ РАЗРЕШИЛИ!!!! И  причем тут ЗАКОН какой – то? ГЛАВНОЙ МАЧЕХЕ Матвеевой Ж.Н. – все можно, ей ЗАКОН не ПИСАН.

УПРАВЛЕНИЕ то ОБРАЗОВАНИЯ города Тулы с ней ЗАОДНО!!!

Ну так вот, таким манером, ожидайте Господа хорошие с хорошо ЗАКРЫТЫМИ глазами ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ госпожи МАЧЕХИ!

Раз ей ВСЕ с рук сходит, ну уж про ПОБОРЫ за поступление в 1 класс, я  и не говорю, это МЕЛОЧИ, значит СКОРО она еще что-нибудь ПРИДУМАЕТ.

Может до ГРЕХА кого ДОВЕДЕТ, а может родителей до ДЕМОНСТРАЦИИ с ПЛАКАТАМИ, может дите какое ЗАГНОБИТ, а может еще ЧЕГО.

Поживем, УВИДИМ.

Сказочке  пока не конец, а КТО слушал – МОЛОДЕЦ.

zarina19
Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. АватарKot

    Бред. Писала явно сама ФЕЯ либо ее помощники-эльфы. Простой обыватель типа родителя или ученика таких подробностей вряд ли знает. А раз так, то за каким дело выставлять свой сор из избы на всеобщее обозрение? Пожалуйтесь куда-нить там в вышестоящие органы, пусть разбираются. А так просто показываете свою неумность и ребяческое поведение.

    1. АватарVictor T

      Думаете, Золотова или областное министерство образования будут добросовестно разбираться?
      Они же создали условия для подобных конфликтов, провернув идиотскую затею Груздева по объединению школ и детсадов в центры образования.
      У школы должен быть директор, а не какой-то зам руководителя ЦО с невнятными правами.

  2. АватарСветлана

    Невероятный бред конечно, а не сказка.Прям даже можно не гадать кто её сочинил. Эта «злая мачеха» столько делает для своих подопечных (я имею ввиду учителей и учеников). Жанна Николаевна Матвеева замечательный учитель и такой же руководитель. Когда она стала директором школы 67, можно сказать она «подняла её с колен». В этой школе раньше один класс набирали с «натяжкой», а сейчас в эту школу переводят из других. А после её прихода на должность директора ЦО везде «воцарил» порядок. На сколько я наслышана от родителей, с какой бы просьбой к ней не обращались, по мере своих возможностей она старалась помочь. Моё мнение, что с помощью этой сказки, автор пытается сдвинуть Жанну Николаевну с должности и назначить на неё «бедную падчерицу» Борисову Людмилу Вячеславовну. Люди которые хоть как то в жизни пересекались с Матвеевой никогда не поверят в бред, который написан.

  3. АватарЮлия

    Понятно — «сказочка» заказная! Ведь не секрет, что в своё время сама «добрая фея» претендовала на пост руководителя ЦО 26.Не получилось, а жажда власти осталась. Теперь всеми возможными способами будут пытаться выставить «злую мачеху» в невыгодном свете.
    А по делу…Мой ребёнок с первого класса учится в одном из корпусов нашего ЦО. Ни о каких поборах,даже при поступлении, НИКОГДА не было
    речи!
    При возникновении каких-либо сложных вопросов ЖН всегда находит компромисс. Примеров можно привести массу.
    Что касается медработника, его нет не только в 70 школе, но и в других корпусах. Дефицит…
    Вообще, нужно говорить «спасибо» тем, кто придумал и реализовал объединение школ в один ЦО. Это приводит к возникновению многих неприятных ситуаций.

  4. АватарАнна

    А вот у меня есть другая, только уже не «сказочка», а быль.
    Бывший сотрудник образовательного учреждения рассказала всю подноготную о ее директоре и ситуации.
    Как работающий сотрудник, могу рассказать всю подноготную о бывшей школе № 70, которой руководит Борисова Людмила Вячеславовна :
    1. Руководить коллективом директор не умеет и не хочет учиться. Дает поручения бездумно, несмотря на функционал сотрудников, обязывает работать круглые сутки и не важно, что у тебя закончен рабочий день или выходной. Ты обязан плюнуть на семью и работать. Борисова очень красиво умеет говорить и пустить пыль в глаза, но если посмотреть работу школы изнутри, можно просто прийти в тихий ужас!
    2. Уважение абсолютно к кому-либо у нее отсутствует. С родителями и сотрудниками разговаривает авторитарным тоном и повышенным голосом.
    3. Из учреждения разбежался весь костяк, который тянул работу на себе. Новых людей она принимает, но через некоторое время люди увольняются, т. к. из-за её самодурства невозможно работать! Кто будет учить детей на должном уроне, непонятно.
    3. Сотрудники бегут, дети бегут, родители бесконечно жалуются в прокуратуру. В этом году у неё же в классе ЕГЭ по математике не сдали 7 человек. В школе 2 беременные старшеклассницы. Дети загружены абсолютно ненужными кружками до 6–7 вечера! По этому вопросу выходила комиссии Роспотребнадзора, дала предписание, но ничего не изменилось!
    Начальники управления образования по какой-то причине закрывают на это глаза! Ходят разговоры о том, что у неё есть сильный покровитель в правительстве Тульской области! Как же в таком случае борьба с коррупцией в верхах, получается, что всё это только болтовня и отписки президенту?!
    Только они не учли того, что практически ВЕСЬ коллектив против назначения Борисовой на должность директора центра образования и очень надеется, что Борисову снимут! Просто люди понимают, что если они начнут открыто возмущаться, то они потеряют работу! Делайте выводы Дамы и господа!!!

  5. АватарМалефисента

    Эта Зубная фея всем уже до оскомины. Неумная какая-то. Дурит последних заблуждающихся. Все остальные даже смеяться над ней устали. Ни одного класса без двоек у половины детей по математике не выпустила. Великий «педагог»!

Добавить комментарий