Войти   Регистрация

Хорошо, что в Тульской области есть военные инженеры

Они построят шесть новых мостов

По инициативе Алексея Дюмина работы будут проведены в текущем году

На еженедельном оперативном совещании глава региона проконтролировал исполнение своих поручений. Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник сообщил, что по инициативе главы региона военнослужащие Минбороны смонтируют в Тульской области шесть новых мостовых сооружений.

Уже идут работы по строительству мостов через реки Алитовка и Осетр в Веневском районе. Задействовано 20 единиц техники и 45 человек личного состава. В августе планируется приступить к работам в Куркинском, Кимовском и Плавском районах.

Первый замглавы администрации Тулы Владислав Галкин рассказал, что в октябре мемориал «Защитникам неба Отечества» будет принят в муниципальную собственность. Подготовлена проектная документация на его капитальный ремонт. В этом году планируется заменить облицовку лицевой стороны мемориала, а в следующем – продолжить работы на тыльной части и благоустроить территорию.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Аватарвопрос

    Чё?…прекрасная жизнь у Р. Дудника — военные строят, а он «отчитывается»?….

  2. Аватаравтору

    Откуда возьмутся настоящие военные инженеры,где их сейчас готовят?! Все учебные заведения закрыли,даже военную инженерную академию, которой было 300 лет, закрыли! А эти вам настроят…

  3. Аватармама из Молодежного

    Баташовский бы пригласили построить.Сил никаких нет по утрам ребенка в зареченский сад через пролетарский с пересадками возить,а потом в пробках до работы добираться.В 6 утра ребенка поднимаю,и не одна я..Белодомовским по фигу,что город в пробках диких стоит,зарплата от этого меньше не станет.

  4. АватарВозмущенный

    Чтобы попросить построить «Баташовский» нужны мозги, а их ни у кого нет. Вы о чем.

  5. АватарКогда же все кончится

    А Белодомовских тов. Сталин И.В. самих послал бы давно строить мост только не «Баташовский» и не в Туле. Придурки б—ть.

    1. Аватарсомневаюсь я

      Нет, их трогать нельзя. У них субординация, выслуга лет и оклад 10 000. Они и карандаш самостоятельно заточить не смогут.

  6. АватарВалерий Зареченский

    Эти парни и через Упу запросто построят…на раз плюнуть

  7. Аватардед мазай

    ПЕРЕПРАВУ ЧЕРЕЗ РУЧЕЙ ТУЛА ЛЕНИНСКИЙ В РАЙОНЕ ПОС БАРСУКИ 3 ГОДА НЕ МОГУТ ВОССТАНОВИТЬ

Добавить комментарий