Войти   Регистрация

Жители посёлка Рассвет — Дюмину: Мы забыты и заброшены, о нас вспоминают только перед выборами

Пока — одни обещания

Жители посёлка Рассвет бывшего Ленинского района написали обращение губернатору Тульской области Алексею Дюмину и главе администрации Тулы Евгению Авилову.

С момента присоединения Ленинского района к Туле и образования Большой Тулы по инициативе бывшего главы региона Владимира Груздева прошло уже несколько лет, однако никаких изменений к лучшему жители района на себе не почувствовали.

18 июля в посёлке Рассвет произошла трагедия — на 10-летнюю девочку упали футбольные ворота. Они не были закреплены на детской площадке. Халатность, цена которой — чья-то жизнь.

Сейчас ребёнок находится в московском госпитале в тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), допрошена дюжина свидетелей, прошли обыски в администрации Привокзального округа Тулы, которая заведует посёлком.

А жители Рассвета доведены до отчаяния и готовы писать хоть президенту Канады, чтобы присоединиться к ней, раз на местном уровне их проблемы никому не интересны.

«После присоединения к Туле прошло уже пять лет, но мы так и остались в городе пасынками. Мы забыты и заброшены. И про нас вспоминают только перед выборами. За пять лет что-то серьёзно сделанного мы не видим», — отмечают рассветовцы.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Аватаравтору

    А в Туле мы все кому нужны?! Вы что думали, присоединились и жизнь удалась?! Просто привели к общему знаменателю…

  2. АватарЕлена

    У меня вопрос к жителям п. Рассвет: «Если так много проблем, почему они не были озвучены на регулярных встречах с Авиловым Е. В.?»

    1. АватарВован

      Их постоянно озвучивают, но если бы кто то нас слушал и что то делал! Одни отписки и набор красивых лозунгов, нет ещё на всех встречах Женя Бордюр хаит бывшее руководство, что они всё развалили и разваравали и просит лет этак несколько подождать, а потом он соскочит и следующий будет говорить что он не приделах и предшественники были козлы, а вот он лет этак за пять наведёт порядок………….. В общем надо на этих выборах всем посёлком их байкотировать……………

  3. АватарСветлана

    Да в посёлке Рассвет листовки предвыборные раскидывают с отчетом о проделанной работе на Косой Горе. Рады за них, НО Мы не на Косой Горе живём и хотим видеть отчёты о проделанной работе у нас. У детей каникулы, а им и погулять негде и заняться нечем. Площадки небезопасны, других развлечений нет. Только девочки из ДК периодически устраивают детям какие то праздники своими силами. Спасибо им!!!

  4. АватарЖитель

    Надо сказать спасибо Автору, который 5лет обещаниями кормил «Рассвет», пока не наступил «Закат». Авилов — это болтун и бездельник, и команда его — бездельники. Теперь он датируется в МЭРЫ, да только на выборах его фамилия будет вычеркнута вместе с Воробьевых, его протеже. Думаю к нам присоединится нетолько весь Ленинский район, но область. Гнать Авилов а по дальше от Тулы надо, это не достойный кандидат в МЭРЫ, по нем тюрьма плачет.

  5. Аватарf

    Вы, деловые, скажите, где у нас в городках с численностью менее хотя-бы 50 тыс. жителей, НЕ ТАК, не Рассвет?

  6. Аватаржитель Ленинского района

    Ровно 5 лет назад с этим вопросом уже обращались жители Большой Тулы, т.е. жители Ленинского района к экс- губернатору Груздеву В.С. , который в свою очередь, строго указал на бездействие главе администрации г.Тула — Авилову Е.В., и вы всё видите — воз и ныне там. А спросить сегодня уже не кому и не ского. Сегодня этот бездельник — Авилов Е.В. меняет вывеску и лабирует свою кандидатуру в Мэры, куда смотрит Дюмин?

Добавить комментарий