Войти   Регистрация

Путин, спили ветку!

Жители тульской глубинки попросили президента

Будни села Тургенево

Фото — tulasmi.ru

Как сообщает газета «Заря»  Чернского района Тульской области, во время недавней прямой линии с президентом России жители попросили главу государства спилить ветку.

Одна из ветвей дерева в селе Тургенево слишком низко наклонилась над зданием, где расположена почта, медпункт, и поселковая администрация. Комичность ситуации в том, что ветка небольшая, и удалить ее могут как сами жители, так и сотрудники почты, и представители властей, не прибегая к помощи президента.

Однако, судя по фото, опубликованном на сайте газеты, ветка до сих пор не убрана. Местные власти, которым было перенаправлено из администрации президента обращение жителей, обещают взять ситуацию на контроль.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Довели страну, ироды. В деревнях уже нет ни пил, ни топоров. Всё пропили.

    Вилы-то хоть остались? Чем вы там революцию делать-то будете?

  2. АватарГость - уважаемым жителям.

    Это называется , Обратная связь . Люди пишут о проблеме , власть отвечает ( письменно ). Всё демократично и в рамках закона . Затраченные материальные средства на переписку , рабочее время ответственных людей и т.д. , делает эту работу очень дорогостоящей . Таких денег у власти нет. Как всё это объяснить жителям провинции ? Одно обращение к Президенту , обошлось в кругленькую сумму . Ваша ветка , уже золотая . Берегите её уважаемые и охраняйте .

  3. АватарДуМА

    Народ всё таки надо менять, хотя бы на попу асов, а то Россияне деградировали до степени идиотов!

  4. Аватарпилите Шура

    КоАП РФ Статья 8.28. Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
    Пилить и вправду может только Путин.

  5. АватарАвтору

    Понапринимали таких законов, что разрешить спилить ветку может только президент! Жители абсолютно правы, и это не повод насмехаться над жителями. Мы не можем добиться что бы спилили огромный гнилой сук над детской площадкой. Хотели сами, но за это — статья! И это в городе.

  6. Аватар!!!!!

    А чтобы спилить дерево нужно море согласований,а ещё нужно собрать с жильцов дома не меньше 20 тысяч,бесплатно никто ничего не делает

  7. АватарАноним

    У нас во дворе стояли два огромных старых дерева, уже гнилых настолько, что при урагане завалились бы мгновенно. А может быть, и не только при урагане, но и сами по себе, от старости да от гнилости. Если бы на кого-то упали бы, раздавили бы неминуемо.
    Несколько лет не могли добиться, чтобы деревья спилили. К кому только не обращались!
    И сами спилили бы, да нельзя.
    Наконец кто-то внял нашим многочисленным просьбам и заявлениям: деревья спилили.
    Слава Богу, никого не успели придавить…

  8. Аватарвседозволеность

    До чего дозволенность и демократия доводит нашу страну…охреневшие от пьянства и безделия тычат пальцем Мы насрали»,а ты Путин приди и наведи порядок:ветку спили, мусор вынеси…вы,граждане нюх совсем потеряли? Вы припомните, кагда у нас такое было? Вы Сталину,Брежневу и т.д. и т.п так позвонить,написать могли??? Выходили люди на субботники,воскресники и наводили порядки в своём дворе,улице,доме,квартире в конце концов и ни кому не приходило даже в голову,что кто-то кому-то чего то должен…а сейчас что творится…детей в школе на субботник-нельзя,а то надорвуться, взрослым на субботник-да ну на хрен-это они нам должны…будем из окон пакеты кидать, срать в подъездах,а потом Путину писать, чтоб приказали убраться…УК должна,администрация должна…мы свои права знаем!!! Раньше тоже коммуналка была и райисполком был и ни у кого даже в мыслях не было писать,чтоб за ними говно убрали. Вы не попутали берега? охреневшие от вседозволенности туниядцы??? Накупили компов и вместо того,чтобы хоть какую-то пользу приносить -себе,своей семье,я уже не говорю стране пробухаете,проснётесь и ну писать… сруби ветку, почисть,построй

  9. АватарКПД

    Владимир Владимирович,не слушайте дураков.Лучше прикажите тульским полицейским найти воров,которые сперли у меня в салу старую ржавую пилу,и я поеду в Чернь и сделаю то,что просят сделать вас охламоны-болтуны.

Добавить комментарий