Войти   Регистрация

В сквере в центре Тулы вырубили деревья

Совсем

В Туле в сквере напротив торгового центра «Тройка» в Центральном переулке вырубили деревья.

Фотографию в твиттере опубликовал очевидец.

По его словам, вырубка была произведена днём 15 июля.

 

Так было…

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Аватарпиарщик на под$о$е

    И чё, «блохокуи»? В компетентные органы обратились? Или ваша задача говновброс сделать?

  2. Аватартам проходи

    эти деревья были аварийные, уже падали на прохожих, или хер с ними с людьми будем природу защищать. Дебилы сначала разберитесь а потом как сказал ЗЛОЙ говновброс кидайте

  3. Аватарвася

    Судя по пенькам деревья совсем не аварийные. На улице Тургеневской между Советской и Каминского, дерево растет под прямым углом, чтобы пройти нужно либо нагибаться, либо обходить по газону или проезжей части, но оно «не аварийное». Мои слова тоже наверное говновброс.

  4. АватарГость

    В нашем промышленном городе вырубка каждого дерева — преступление. Парковку что ли будут делать?

  5. АватарАх Ёп Тить

    Вот лишь бы о чем в лужу пернуть, простите. И комментаторы с ценными советами понабежали.
    Вот скажите, дорогие мои. Деревья вырублены под окнами, прям под окнами, городского управления по благоустройству, которое порубочные билеты выдает и вообще этим вопросом занимается.
    Вот вы реально думаете, что вот так от взяли и спилили, лишь бы какую гадость населению сделать. Матвеева с Кожуховой наверно всю ночь не спали — думали — гбе-б деревьев напилить, чтоб народ взбисить позабористей???
    И да, потом самим ломать голову, как и куда их вывезти — это техника и деньги, которых НЕТ и НЕХВАТАЕТ.

    Объясняю — благодаря «глобальному потеплению климата», из-за которого лето 2016, 2017 и июль 2019 были аномально холодными и сырыми, огромное количество лип, ясеней и каштанов в городе поражены агрессивным грибком, от которого деревья гибнут. Их необходимо удалять т.к. каждое больное дерево — источник инфекции.

    Насколько я помню там как раз росли ясени — не пережившие «глобальное потепление» последних лет.

    Внимание вопрос — сколько люлей может огрести управление, отвечающее за своевременное удаление аварийных и больных деревьев за наличие таких деревьев под своими собственными окнами ???
    Правильно — как минимум минус ползарплаты.

    Аффтару опуса достаточно было зайти в приемную здания около которого снесены деревья и поинтересоваться — что за дела, а не кудахтать, блистая своей некомпетентностью.

    Достали досужие кухарки из числа диванных всезнаек.

    1. АватарДаль

      Батенька, специально сделал скриншот вашего гневного спича. Потом, когда на этом месте появится парковка, я вам его сюда выложу, вместе посмеёмся. Очень буду рад если ошибусь на счёт парковки. Прошу админов быть третейскими судьями и не упускать данную тему из вида.

      P.S. В городе столько аварийных деревьев, а спилили почему-то именно эти. Забота об экологии в данном случае выглядит очень подозрительно. Да и за тридцать лет рыночных реформ Власть как-то приучила всех к тому, что ей не нужно доверять. Неважно касается ли это пенсионного возраста или вырубки деревьев.

    2. АватарАхептитю

      Уважаемый, где вы в тексте заметки нашли все то, что так возбужденно комментируете?

Добавить комментарий