Войти   Регистрация

Соединительное…

Если вам некуда тратить деньги — постройте прямой ход для туристов в Музей оружия и обратно

См. также: Новый мост через Упу за 60 миллионов

В администрации Тулы обсудили строительство пешеходного моста, который соединит Казанскую и Пролетарскую набережные. Также там будет предусмотрена велодорожка.

Проект сооружения уже разрабатывается, затем его направят на экспертизу. Строительно-монтажные работы начнутся в 2020 году. Примерная стоимость моста – порядка 60 млн рублей.

Хоспади! Если ты есть, покарай, пожалуйста, нещадно идиотов, которые придумывают нафиг никому не нужные проекты. Чего там смотреть на Пролетарской набережной!?? Спортивный комплекс для занятий йогой!??

Если вам некуда тратить деньги — постройте лучше мост, чтобы соединить Набережную (которая уже очень даже ничего получилась) с набережной Дрейера. Чтобы был прямой ход для туристов в Музей Оружия и обратно. Причём его можно будет сделать полностью крытым чтобы не пришлось чистить снег и наледь. Было бы вообще классно, прямо от Ротонды — опа! и ты в музее Оружия.

Заодно облагородить подземный переход, наставить там сувенирных лабазинов, сделать хорошие входные группы (как в Белорусcии) и навести порядок.

Я, может, и дилетант и нихрена не понимаю в попиле бюджетных денег, но мне кажется, что соединить для туристов Музей Оружия и Набережную куда важнее, чем просто мост в никуда.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Дядя Женя

    Спорное предложение. Зачем строить еще один параллельный мостик, когда есть зареченский мост. Предлагаю другое. Перспективное здание областного суда перенести нахрен в Молодежный или на Новую Мызу. Судьи у нас все не бедные, на своих машинах доберутся до работы. А на этом месте продлить набережную-думаю 60 миллионов хватит, еще останется( нет, не останется-сопрут остатки). И тогда через пролетарский мост они как-бы соединятся- наша новая набережная и набережная имени товарища Груздева. Я думаю будет красивее, чем этот переходный мостик.

  2. нежданный гость

    Предполагаемый мост, соединяющий набережные, конечно не необходим, но желателен
    в качестве хорошего прогулочного маршрута для пешеходов и велосипедистов, он вполне логичен, с него будет открываться отличный вид на город.
    В архитектурном плане полное г…, можно за 60 млн. напрячь рудименты фантазии и спроектировать что то более
    оригинальное.
    А стандартные возласы «прожрать-пропить-проср…ть итд» уже порядком надоели.

  3. гостья

    Туле необходим не просто пешеходный и прогулочный мост ,но и должен нести функцию по разгрузки имеющегося моста . К примеру пустить по нему легковой транспорт.

Добавить комментарий