Войти   Регистрация

К кому обращаются тульские коммунисты?

Полный фридом!

На концерте в Щекино, на родине своего отца, Игорь Тальков-младший поддержал КПРФ и газету «Тульская правда» в борьбе с беспределом чиновников партии власти и московским мусором.
#свободу_тульской_правде

Олег Лебедев, ВКонтакте

Есть подозрение, что Тальков младший не сам рисовал транспарант. А если так, то кто адресат послания? Студенты английского отделения филфака?

 

Комментарии

  1. поллитртехнолог

    Старший Тальков, который наркоман, вроде бы ярым антисоветчиком и антикоммунистом был, нет?

    1. Смышлёныш

      Тальков, Высоцкий,.. etc, оставили о себе светлую память! И за своих отпрысков не в ответе..
      Так что, заткнись!

  2. политолух

    Дядя Сэм понад усе. И коммунисты (а они коммунисты?) это прекрасно знают.

  3. Вера

    был да сплыл. наркоту захочешь — не так раскорячишься. поди недорого его коммуняки купили. 30 серебренников или чуть больше ставка..?

  4. Надежда

    Спасибо Игорю Талькову за поддержку! И не только арестованной газеты, но и за Шиес! За «Единый народ» Не пишите чушь, он не наркоман. Талантливый парень с активной гражданской позицией и чувствительной душой творческого человека! Кому интересно у него есть канал на ютубе. Там много ответов и музыки.

  5. Лаэрт

    репрессироровали и отправили в лагеря семью Тальковых. А теперь наследники поют им оды и продаются за 70 грошей, то есть тысяч. Да, сын, конечно, не отец. Нет той харизмы и голоса. Паразитирует на имени папы. Ну все взял попкорн. Сейчас набегут проплаченные итоги

  6. поправка

    коммунисты репрессироровали и отправили в лагеря семью Тальковых. А теперь наследники поют им оды и продаются за 70 грошей, то есть тысяч. Да, сын, конечно, не отец. Нет той харизмы и голоса. Паразитирует на имени папы. Ну все взял попкорн. Сейчас набегут проплаченные итоги

Добавить комментарий