Войти   Регистрация

Где живём, там и ….

В Левобережном обнаружена гигантская свалка строительного мусора

Многие владельцы квартир решили не вывозить оставшиеся после ремонта отходы на полигон, а оставить их у себя «на задворках»

Фото и видео Сергея Старикова

В микрорайоне Левобережный многие владельцы новых квартир не стали утруждать себя расходами по вывозу мусора, оставшегося после ремонтных работ.

Мешки с осколками шлакобетонных блоков и кирпичей, упаковки от строительных материалов разбросаны в нескольких сотнях метров от новостроек.

Строительные отходы – типичная проблема для многих тульских новостроек. Региональный оператор ООО «Хартия» вывозит только коммунальные отходы. Мусор, оставшийся после строительства и ремонта, собственники должны утилизировать самостоятельно.

Леонид Почекин, myslo.ru

P.S. Свалку в Левобережном должны убрать до 26 июля.
В отношении собственника земельного участка будет составлен административный протокол.

 

Комментарии

  1. Даль

    На себе такое не донести. Значит вывозят автомобилями. На своей автомашине вывозить не будут, так как жалко салон портить. Значит вывозят узбеки которые делают ремонт в этих новостройках. Если узбеки, значит надо отлавливать убитые в хлам ГАЗели и наказывать. Для начала штраф с конфискацией транспортного средства и депортация с запретом на въезд лет на пять.

    Но поскольку власти в городе нет (да и в стране по большому счёту тоже) то ничего не изменится.

  2. Аноним

    Конечно виноваты все вокруг, особенно власть. А те кто выбрасывает так мусор не при чем. А особенно виноват тот, чей это участок, его надо обязательно оштрафовать. Какой же это все бред. Есть люди, которые свои окурки бросают просто так, на землю, иду.стою и бросаю, еду и бросаю в окно, типа за ними кто то должен эти их говнобычки убирать, а горящая трава всегда сама загорается. Есть отдельная категория исключительных по убогости людей, которые ставят свой говномусор в пакетах на обочинах дорог, очень любят ставить на остановках транспорта, типа кто то должен за ними это их говно убрать. Есть кто загаживает все вокруг своим строительным мусором. Кто то уберет, наверно. Но виноват у них как всегда кто то другой, особенно власть в этом виновата, виновата в том, что у этих людей врожденное исключительное чувство собственной мразотности, что они всегда вокруг себя только и гадят

Добавить комментарий