Войти   Регистрация

«Вопрос актуальный» или «Я вам быстрее сам построю»?

Две версии одного события от уважаемого информагентства

ИА «Тульские новости» о понедельничном заседании областного правительства

Фото: newstula.ru

1. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил качественно ответственно подойти к возведению нового спортивного объекта в городе Ефремов.

Как доложил на заседании правительства экс-председатель комитета по спорту, а ныне помощник губернатора Дмитрий Яковлев, в Ефремове построят ледовую арену на 3,5 тысячи квадратных метров с искусственным льдом. На данный момент готовится проектно-сметная документация.

 — Ко мне поступало большое количество обращений от жителей Ефремова с просьбой о строительстве площадки с искусственным льдом. Вопрос актуальный, непростой. Мы нашли возможность его решить за внебюджетные средства и в ближайшее время в городе начнется строительство крытой ледовой арены, — заявил Алексей Дюмин.

По словам Яковлева, в июле инвестор уже готов приступить к строительству. Все необходимые коммуникации к земельному участку подведены.

Ссылка

Совершенно непостижимым образом ещё вчера по указанному интернет-адресу висела та же самая фотография, которую сопровождал совсем другой текст:

2. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин раскритиковал темпы подготовки к строительству ледовой арены в городе Ефремов.

Как доложил на заседании правительства экс-председатель комитета по спорту, а ныне помощника губернатора Дмитрий Яковлев, в Ефремове построят ледовую арену на 3,5 тысячи квадратных метров с искусственным льдом. На данный момент готовится проектно-сметная документация.

Губернатор прервал доклад Яковлева.

— Я вам быстрее сам построю этот центр, — сказал глава региона.

Версию о том, что информационное агентство переобулось в воздухе по команде своего руководителя, мы отметаем. Гражданин, который не первый раз рвется в депутаты облдумы, на такое неспособен.

Скорее всего, это американский Гугл гадит в кэше известному свой неподкупностью и независимостью журналисту за то, что тот во время оно не отработал должным образом 30 сребреников 100 000 долларов от Госдепа, оставив американских партнеров с носом. Так видим.

 

Комментарии

  1. вопрос

    И чё?…лепить слова и их заменять — не у станка стоять (там конкретная работа требуется)…

  2. Даль

    Надо было начать с того, а нужен ли вообще ледовый центр в Ефремове? Занятие хоккеем и фигурным катанием это весьма и весьма не дешевое занятие. Есть в Ефремове в достаточном количестве богатые и уважаемые люди способные полностью обеспечивать увлечения своих детей? Достаточно ли будет денег у муниципалитета на содержание такого объекта? Есть ли инфраструктура? Достаточно ли у нас хоккейных специалистов и мастеров фигурного катания для тренерской работы? Есть ли технико-экономическое обоснование такого объекта?

    Может городу нужен новый водопровод, хорошая канализация и новые дома для жителей ветхих бараков? Помощь многодетным? Больница может новая нужна и врачи?

    В общем как-то неоднозначно всё.

  3. Аноним

    То есть с Димой все в порядке? А что же тогда Тульские пряники написали, что его уже руками нового эффективного министра по борьбе чиновников с самими собой разоблачили?

  4. Аноним

    Говорят, Андрюша и раньше на барабане поигрывал, а после истории с Госдепом, прям асом стал.

  5. Далю

    Сейчас мода такая у власти на спорт и увеселительные действа. Вот они и строят что надо и не надо, зарплаты платят сумашедшие тем кто мячики гоняет или на сцене кривляется!

    1. Даль

      Батенька, ну так видимо других проблем уже нет. Все сыты, одеты, обуты, имеют работу, живут в квартирах и имеют все блага цивилизации. Даже в деревнях и прочих посёлках.

Добавить комментарий