Войти   Регистрация

Реклама «ниже пояса»

Туляки креативят, как могут

Продажи товаров и услуг прямо зависят от платежеспособности населения. В условиях экономической стагнации и падения покупательской способности рубля, тульские предприниматели из последних сил стараются привлечь клиентов в свои магазины. Настоящий ренессанс переживает в Тульской области реклама из 90-х годов XX века, когда женское лицо, а иногда и другие части тела, с двусмысленным слоганом, применялись для того, чтобы «зацепить» взгляд потенциального потребителя.

Судя по подборке нашего издания [«Московский комсомолец в Туле»], тульские продавцы больше верят в покупательскую способность гетеросексуальных мужчин, а не женщин: с баннеров на нас смотрят эффектные девушки с томным взглядом и нет ни одного накачанного мужского торса.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. комсомолка

    комсомолец по себе судит по своим пристрастиям и нехватке денег) сами ходят просят возмите нас дешево с потрохами отдадимся

  2. реклама

    какие вы все «кузьмичи»!!
    тупые, не понимащие в креативе деревенщины

  3. из Заречья

    Не факт, что креативят. Скорее тырят чужие, «оригинальные», как им кажется, идеи.

  4. местный

    Могильников в бытность пролетарским главой сильно волновался, когда на баннерах девок с глубоким разрезом видел, у себя не разрешал такие ставить.

Добавить комментарий