Войти   Регистрация

Из Подмосковья — с любовью

Мусоровоз с тульскими номерами засекли на трассе в Московской области

На видеозаписи от 23 июня, которую опубликовал ютуб-канал «Честное ТВ», тульский депутат Алексей Лебедев рассказывает, что мусоровоз движется по трассе М-2 «Крым» в районе подмосковного Чехова.

Чтобы у зрителей не возникло сомнений относительно места съёмки, туляк зафиксировал дорожную стелу и указатель, обозначающие Чеховский район, и в режиме онлайн проследовал вслед за мусоровозом до Заокского района Тульской области.

 

Активисты Дубны 25 июня сверили госномера мусоровоза с журналом регистрации траспортных средств на контрольно-пропускном пункте и нашли запись о его разгрузке на местном полигоне ночью 24 июня.

Ранее о том, что мусор из Чехова привозят в Дубну, рассказывал тульский активист и видеоблогер Никита Баринов. Он специально проводил эксперимент, в ходе которого выбрасывал пакет с мусором и маячком слежения в контейнер в Чехове, после чего с помощью компьютера отслеживал путь отходов до дубенского полигона.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. гость

    Улица Чмутова 158а-территория бывшей воинской части.С утра до вечера на эту территорию заезжают и выезжают мусорные машины.Частенько всё Мясново в дыму,именно с наступлением темноты и со стороны той территории идёт густой дым.Остаётся только догадываться,что там происходит.

  2. гость

    ай молодца. даже журнальчик липовый нарисовать не постеснялись. вот такие они, коммактивисты. придурки, на полигонах журналы другой формы и типографские

  3. туляк

    Какой смысл писать об этом!
    Без вас уже всё решили.
    Вам что языки почесать захотелось?
    Займитесь чем-нибудь.

    1. Аноним

      Вот такие бессмысленные тролли и размещают здесь постоянно свои комментарии.

Добавить комментарий