Войти   Регистрация

Самый богатый тульский депутат ушёл из «Газпрома»

За 2018 год он задекларировал доход, превышающий 120 млн рублей

Николай Попов покинул пост генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Москва», который он занимал в течение 12 лет.

Как сообщается на сайте московского «Межрегионгаза», должность гендиректора занял Василий Толстопятов. 19 июня 2019 года новый руководитель был представлен коллективу компании и приступил к работе.

Николай Попов — самый богатый депутат Тульской областной Думы, член партии «Единая Россия». За 2018 год он задекларировал доход, превышающий 120 млн рублей. Попов имеет в собственности жилой дом (292,2 кв. м), земельный участок (1940 кв. м), автомобиль УАЗ с прицепом, снегоход и мотовездеход. Его супруга за год заработала 1,4 млн рублей. У неё есть квартира (78,8 кв. м) и автомобиль Toyota. В пользовании у семьи жилой дом площадью 558 кв. м, ещё одним домом в 715 кв. м пользуется только жена Попова.

СМИ сообщали о родственных связях и общих «газовых схемах» Николая Попова с ещё одним депутатом Тулоблдумы, гендиректором ООО «Газпром межрегионгаз Тула» Николаем Воробьёвым.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. вопрос

    И кто энтого богатенького депутата выбирал?…и чё хорошего он сделал для туляков?…

  2. Ух

    Николая Кузьмича в Донском заслуженно уважают и много раз избирали в областную Думу

  3. Закон

    Ни для кого не секрет, что в Газпроме идёт передел собственности. Убрали Арашуковых, родственников, друзей, хороших знакомых. После смены руководителей в Регионах, последуют разоблачения и посадки. В конечном счёте, появятся новые Путинские и Сечинские родственники и друзья, земляки у руля Газпрома. А скорее всего Сечин возьмёт всё в свои руки: и Газпром и Роснефть и Росатом и Нанотехнологии — один хозяин должен быть в стране.

  4. Туляк

    Наверное сели на хвост Кузьмичу и предложили по хорошему……, следующий Юрьич……..

  5. Гость

    Деньги дерут за все в этой организации. Если человек выписался из квартиры, то за то , что они перепишут лицевой счёт, надо заплатить( хотя ты тоже прописан в этой квартире), причём приличную сумму. Возьмут с тебя и за обслуживание, и за так называемую технику безопасности( проводимую для вида). Отвратительная организация. С таких денег можно иметь несколько домов и большей площади.

Добавить комментарий