Войти   Регистрация

К нам едет Генпрокуратура

Ожидается, что представители ведомства Юрия Чайки проверят работу местных тюремщиков и своих коллег

На почту сайта пришло письмо

На этой неделе в нашем регионе ожидается делегация проверяющих из Генпрокуратуры.

Особое, но не единственное, внимание будет уделено работе исправительных учреждений области.

Как известно, в прошлом году  неудовлетворительные оценки Москвы получило не только региональное управление ФСИН, но и курирующее ее подразделение областной прокуратуры. Персонального взыскания тогда удостоился заместитель облпрокурора Митин.

Ждём продолжения банкета.

Наблюдатель

 

Комментарии

  1. гость

    Показуха во всем ! Кого проверять , кто проверять ? В Москве с журналистами творят беспредел ! Вот если бы народ проверял … На какие ши-ши у них дома , дачи , участки и т.д. По зарплатам не сходятся концы с концами.

  2. гостья

    Надо получше проверять особенно работу СК по Привокзальному району ,УПК и УК не соблюдается.

  3. Уже было

    В СИЗО-1 в Туле, что на улице Мориса Тореза (» Тульский централ») невыносимые условия содержания. Врач ушел на в отпуск (40 суток!) стало невозможным передать необходимые лекарства, т.к. нужен рецепт от врача.
    А врач — в отпуске! Адвокаты часами простаивают возле КПП в ожидании «оказии» увидеться с подзащитными, — всего 5 кабинетов для допросов/свиданий.. Отношение к контингенту недопустимое!

  4. Гостб

    Так же рекомендую ОРЧ СБ по Тульской области проверить на коррупционн соста ,так как непонятно как данное подразделение проводит проверки по своим сотрудникам полиции .

Добавить комментарий