Войти   Регистрация

Чиновникам можно, а жителям нет

Дубенский глава отказал в проведении митинга против ввоза московского мусора на местный полигон в сквере, где проходят мероприятия администрации

Глава администрации Дубенского района Кирилл Гузов отказал жителям посёлка в согласовании митинга против ввоза московского мусора на местный полигон.

Основание отказа в том, что сквер возле вечного огня, где хотели собраться дубенцы, находится рядом со зданием суда.

Как отмечают дубенцы, парадокс состоит в том, что в этом сквере проходят все официальные митинги администрации, а также культурно-массовые мероприятия, в которых сам Гузов всегда принимает участие.

Ранее дубенский глава в ответ на сообщения жителей о том, что полигон, сделанный из старого карьера, функционирует с нарушениями, отвечал, что для работы полигона выдана лицензия.

«Полигон работает официально, он лицензирован. Лицензия (71) — 6276 — СР от 14.09.2018. Если проверка прошла (и не одна) и лицензию не приостановили или не отозвали, то это означает, что все абсолютно в норме. В любом случае я первый заинтересован, чтобы все было в порядке, и я точно также этим обеспокоен. Моя позиция такова, что если он что-то нарушает, то однозначно должен быть закрыт, а если нет, то какие тогда могут быть претензии», — сообщал Гузов в своём официальном аккаунте в твиттере в беседе, где мы просили уточнить результаты проверок контролирующих органов.

Однако на днях генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что тульский Росприроднадзор с нарушениями выдавал лицензии региональным объектам в сфере обращения с отходами — без наличия необходимых документов.

«Тула активная»

 

Комментарии

    1. мимоходом

      Краткая инструкция для чинуш.
      «пункт 1. Во взаимоотношениях с лекторатом — чинуша всегда прав.
      пункт 2. Если чинуша не прав — читай пункт первый»

      1. Гость

        Очередное словоблудие и высер ни о чем вечно всего и всем недовольного всезнающего неравнодушного активиста пупа земли…

  1. гость.

    Нас призывают жить по Закону . А сами , нарушают Основной Закон . Вопрос ! А не послать бы , всех шулеров нахуй ?

  2. Гость

    Ой как коммуняки прям обосрались, гамно аж из всех щелей поперло. Эти придурки даже разницу между мероприятиями не понимают. Отказ обоснован? Да! Тогда в чем вопросы то, о чем ныть то! И на фото что-то не видно подписи главы, опять коммуняки вы обосрались в очередной раз. Только это вы и умеете делать — срать вокруг себя и гадить, деб@#оиды….

  3. Житель

    Наука на будущее которое скоро настанет, не избирайте депутатами тех кто не выполняет ваши наказы и создаёт администрацию как бы независимую от народа. Гоните таких депутатов, администрация должна всегда работать для народа, таково местное самоуправление. Если есть инициативные люди или КПРФ, попробуйте отозвать главу вашего поселения, вот только так защищать свои права.

    1. Гость

      Есть кучка придурков, это не все население, за всех говорить не надо, придурки из кпрф. Глава поселения всегда с народом, с его нормальным большинством!

  4. Ахахаха

    На фото — это подпись не главы. Коммуняки в очередной раз свою тупость и обсер только всем показали, тупорылые

  5. Гость

    Надо быть полностью больным на голову или полным отмороженным идиотом чтобы сравнить торжественное мероприятие 9 мая и тот шоу-миньетинг, который эти красненькие борцы непойми за что и непойми с кем устроить пытаются. Авторам этой заметки 16ую бригаду, срочно!

  6. гость.

    во как мокрощелки из администраций тут распинаются ! Интелект отсутствует ВААЩЕ ! В голове вместо мозгов мАсковский мусор . Хотя бы ******* начальника изо рта вынули , он вам ****** мешает ! Значит вы за то , что бы завалить говном свой дом , землю , травить своих детей и внуков ? Пить отравленную воду и ходить в противогазах ? Да в своём вы уме ******* эксперимента ? Загнать бы вас безмозглых на эти помойки и засыпать всех вашим любимым мАсковским говном. Как таких ********* земля рожает?

    1. Аноним

      Ну ты и идиот. Задолбал уже своими лозунгами. Никто нигде ничего не заваливает, придурок ты никчемный! Понос свой ротовой уйми уже наконец. Вот новость, мусор лежит на мусорном полигоне. Придурок! Так полигон для этого и предназначен! Мозгов видимо совсем у тебя и тебе подобных нет. Не устраивает, так покажи пример, начни с себя, храни свой гребаный мусор у себя дома, вот тогда сможешь вякать, а так все твои потуги ни о чем…

      1. гостю - тулячка

        Поменьше хамства, общайся нормально. Ишь, распоясался, здесь. Отрабатывать здесь свое тоже надо уметь.

  7. Анониму

    Ананимуй на свалке скока влезет , плати завышенные тарифы и подыхай с семьёй от московского мусора , но не забудь , когда тебе напомнят о твоих художествах за пенсы малые , тогда не взыщи продажная сучня.

Добавить комментарий