Войти   Регистрация

Равнение на Подмосковье

С 1 июля тулякам повысят тарифы ЖКХ — сильнее, чем в большинстве регионов России

В Тульской области с 1 июля ощутимо вырастут коммунальные платежи

Согласно постановлению правительства РФ, в каждом регионе тарифы будут расти по-разному. В подавляющем большинстве субъектов оплата в среднем на 2,5%.

При этом в ряде регионов тарифы поднимутся выше. Наиболее сильно коммуналка подорожает в Москве (+4,8%), Санкт-Петербурге (+4,5%), Кабардино-Балкарии (+4%), Дагестане (+3,8%) и Московской области (+3,6%). При этом не учтены повышающиеся с середины лета тарифы на электричество и газ.

Как отмечает портал «Ока.FM», во всех областях, граничащих с Подмосковьем, тарифы увеличатся на 2%. Исключением станет лишь Тульская область — здесь тарифы вырастут аж на 3,5%. При этом в Ленинградской области, расположенной как и Московская, вокруг города федерального значения, коммуналка поднимется только на 2%.

Последнее повышение тарифов ЖКХ было около полугода назад — рост составил 1,7%.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Даль

    Ну как вам, граждане пенсионеры, прибавка к пенсии в одну тысячу рублей?

  2. Туляк

    Когда прекратится грабеж населения. Прибавляют копейки, а дерут тысячи!

  3. Гость

    От того,что вы здесь распинаетесь в комментариях, ни чего не изменится.

  4. Рапунциль

    ЧЕМ ПОДНИМАТЬ ТАРИФЫ, ЛУЧШЕ БЫ РЕШИЛИ ВОПРОС С УПРАВЛЯЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ И ВЫЯСНИЛИ ОТКУДА У УПРАВЛЕНЦЕВ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОКАЗЫВАЮТ НАДЛЕЖАЩИЕ УСЛУГИ?

    1. гость

      Вы ответили на свой вопрос.Тарифы повышают.Услуги не оказывают.Бесит уже обслуживание наружных газопроводов в частном секторе.Каждый месяц оплачиваем квитанции по 140р.Приходят девушки раз в год с мылом.Помылили и ушли.Это разве услуга по обслуживанию?А двукратное повышение за услугу вывоза мусора?Раньше до 7-ми часов утра вывозили.Сейчас после обеда,когда собаки погрызут и разбросают все пакеты.

  5. гость.

    Пока люди не осознают , что они ЛЮДИ , НЕ Быдло , не дойная корова и Они хозяева в своей СТРАНЕ , в своём доме . Так всё и будет идти по наклонной. Когда поймут , что управляшки , это их наёмные работники а не наоборот. Когда поймут , что чиновники и депутаты , это их наёмные работники и только Они , будут определять их зар. плату. Когда научатся отстаивать свои права , только тогда , будет улучшение их жизни. А пока , оплачивайте некомпетентность и воровство своих работников и не пищите. Сегодня ваши работники являются вашими хозяевами и будут оберать , нагибать и ломать через колено вас , чмошников .

Добавить комментарий