Войти   Регистрация

В не канализационный люк проваливаться можно?

Во всяком случае из-за такой ерунды не стоит беспокоить начальника главного управления администрации города Тулы по Зареченскому территориальному округу г-на Щербакова

Максим Щербаков: Правильно отфутболить — это искусство. Фото myslo.ru

Добрый день!

Решил как-то на сайте «Открытого региона» сделать обращение по отсутствию канализационного люка, по адресу г. Тула, по Пузакова д. 13, что за «Спаром», и вот что получил в ответ

«Мы получили ваше обращение в раздел „Отсутствие крышки канализационного люка на придомовой территории многоквартирного дома“.

Уважаемый Пользователь! Ваш вопрос получен, но не может быть опубликован на портале. Причина: Обращение не соответствует теме согласно классификатору, т. к. указанный люк не является канализационным, а является системой централизованного водоснабжения.

Начальник главного управления администрации города Тулы по Зареченскому территориальному округу М. А. Щербаков.»

И возникает вопрос, это что же получается: как гражданин должен понять какой же это люк? Какой он должен быть? А если люк не канализационный, то можно в него падать, опасности нет и закрывать его не нужно. Пускай так живет.

Блог Yur76, myslo.ru

 

Комментарии

      1. Администраия

        Аффтор самостоятельно не смог определить какой это люк, канализационный или водопроводный. В ответе ему подсказали как надо правильно формулировать. Что не так?
        Если бы аффтор хотел на самом деле устранения проблемы, то не писал бы принадлежность люка, а просто бы сформулировал свои претензии, типа: «закройте открытый колодец, пока не произошла трагедия» !

    1. Блохокуйский

      Пока в тырнетах кипешь не начался, водоканальские и не чесались.

  1. Гость

    Много нареканий за последнее время к этому «начальнику» администрации Зареченского района.
    Вначале убирают пешек, а затем и что-то покрупнее.

    1. нежданный гость

      А вот стоит у себя дома, в семейке все наладить, а потом советы управдому давать, для начала.
      Максим нормальный управленец, прошел все этапы и хорошо справляется с работой.
      Вы же свои требования поумерьте, конктретизируйте и лучше, начните с себя.
      PS
      Ну вот хотя бы на просторах интернету не гадьте!

  2. Гость

    Вся городская система управления прогнила. Не только в Зареченском округе.

  3. Задобали соплежуи инфантильные

    опять понабежали кухарки и понадавали дельных советов, при этом ни одна б-ть не хочет пойти работать в администрацию закрывать люки ивым примером за 23 000 в месяц без выходных.

    Поясняю завсегдатаям-бездельникам тульских интернетов, строчащим в рабочее время:
    Эта хрень — открытый регион придумана Груздем, там очень жесткий классификатор — канализационные люки — во дворах — это одно, а система водоснабжения — это ведение водоканала. И это обращение должны были отсеять и направить в водоканал в момент поступления господа операторы, а у нас как всегда все спихивается в районы. А районы , даже не имеют права отвечать если не по классификатору. Однако меры были приняты, насколько я понял.
    В общем господам досужим 3,14 (3) door bol ам я могу рекомендовать следующее:
    Видите открытый люк — звоните в ЕДДС Тулы +7 (4872) 47–20–37 или +7 (4872) 47–20–34, а не мнете молочные железы с написанием слезного поста в тырнете и не по адресу, где срок рассмотрения 2 суток минимум, а потом еще слезную статью — какая власть, сука, плохая — не вылетел, сука такая, Щербаков в костюме Бетмена, люк закрывать по указанию пальчика сетевого веб-активиста и прогрессивного блоххера Гавнюшкина, которому в лом в аварийку позвонить, но не в лом потратить время на написание хреновни в интернете.

    1. нежданный гость

      Ну вот, наконец то по делу!
      Гадящим раздолбаям — по сусалам.

      1. Взгляд изнутри.

        щербаков только футболом увлекается, на остальное плевать.
        На работу ходит, для видимости, ну или мутные делишки провернуть.
        Как от главы района- ни какого толку.

  4. Гость

    Не обращайте внимание. Дебилизм и идиотизи некоторых блохеров и типа активистов уже просто зашкаливает. Все сцуко прям все знают, только сами нихрена сделать не могут, только писать и фотать умеют, больше ни на что не годны и умом не вышли

  5. Михалыч

    Родной, замученный непосильной работой чиновничек! Род деятельности не пробовал сменить? К станку, в поле, за баранку? Нет? Ну, тогда соси и далее за 23 тысячи у своего щербакова! И английский подтяни, двоечник!

  6. Гость

    Заступнички за белые воротнички вылезли.
    Не нравится когда по сусалам!
    Работать надо, а не отфутболивать.

      1. существу "Михалыч"

        Ну собственно все ваше высокоинтелектуальное содержимое вами любезно вывернуто наружу. Дополнительные комментарии не требуются.

Добавить комментарий