Войти   Регистрация

Долги «ТНС энерго Тула» могут привести к авариям в Тульской области

Речь идет о сумме более двух миллиардов рублей

В правительстве Тульской области прошло заседание Штаба по надежности электроснабжения потребителей

В региональном правительстве прошло заседание Штаба по надежности электроснабжения потребителей. В числе основных вопросов обсуждалась проблема дебиторской задолженности «ТНС энерго Тула» за услуги по передаче электроэнергии перед филиалом «Тулэнерго» «МРСК Центра и Приволжья».

К 1 июня долг перед энергокомпанией, который признаёт «ТНС энерго Тула», составляет более двух миллиардов рублей и тянется он с августа 2018 года.

А это значит, что сетевым предприятиям области может не хватить денег для полного выполнения производственных программ по подготовке к осенне-зимнему сезону: на ремонт, реконструкцию, строительство энергообъектов.

Большой объем задолженности гарантирующего поставщика отрицательно влияет на качество электроснабжения потребителей региона и в целом негативно отражается на степени надежности работы сетевого комплекса. Никто не застрахован от аварий, и значит, говорить о надежной и бесперебойной поставке электроэнергии не приходится.

По итогам совещания всем участникам было поручение провести необходимые мероприятия по укреплению платежной дисциплины, как необходимого условия нормального функционирования электросетевого комплекса региона.

«АиФ — Тула»

При эффективном менеджере Викторе Доберштейне такой фигни не было…

 

Комментарии

  1. Даль

    А кто главный виновник в недостачах «ТНС», жители, предприятия? Кто и почему вовремя неоплачивает платёжки? А если вовремя то куда деваются денежные средства?

  2. Просто наберите в интернете все про ТНС ЭНЕРГО..

    И Вы ОХ…..ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А в тульском «правительстве» всё «ШТАБЫ» заседают!!!

  3. Гость.

    Мутная , воровская конторка . Меняет названия , как перчатки. После очередного банкротства , не назначен конкурсный управляющий . Крыша очень сильная . Прокуратура , СК , отдыхают. Судьи лебезят. А деньги , скорее всего ворует крыша из Москвы.

  4. вопрос

    Это жители — то не доплачивают? А сколько денег жителям начисляют за мифическое потребление в местах общего пользования? Сначала жителям начисляют по нормативу, потом еще за сверх норматив выставляют УК. Может такое быть, что в квартирах в доме потребили 16 тыс. квт, а лампочки в подъездах — 10 тыс. квт.? Никто ведь теперь не проверяет, откуда берется такое потребление.

  5. Ботоксный дед пыня и мимокрокодил

    Да сколько денег не клади этим уродам в ТНС,их всё-равно там не будет.Все деньги украдут и выведут в офшоры.

Добавить комментарий