Войти   Регистрация

Тулагорводоканал спит?

По проспекту Ленина в Туле вторые сутки течет вода

Больно видеть, как утекают наши с вами, граждане-туляки, деньги

Говорят, можно бесконечно смотреть, как горит огонь и течет вода. И когда другие работают. Только не в этот раз. Больно видеть, как утекают наши с вами, граждане-туляки, деньги. А «другие» — сотрудники Тул[а]горводоканала — бездействуют.

По тротуару на пр. Ленина возле спорткомплекса ТулГУ вторые сутки течет вода. Все газоны стали озерами, тротуар отмыт до блеска. Катаюсь вечерами на велосипеде и два вечера подряд наблюдаю такую картину.

Вопрос к специалистам Тул[а]горводоканала — у вас система, оповещающая о потерях воды в трубах, не работает? Кто заплатит за эту безымянную речку?

Блог Татьяны Алексеевой, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Туляк

    Да наплевать им на на нас, в Водоканале руководство сменилось, только о себе родных думают, как и где побольше заработать и свои карманы набить.

  2. Гость

    Это не организация, а какая-то шарашкина контора. Просидела в этой организации на приеме более 3 часов, ушла ни с чем. В квартире никто не проживает, стоит счетчик, а начисляют по- среднему. Пытаюсь им что-то доказать, не слушают. Требуют документы из ЖКО, представила. Начисляют опять по-среднему. Предлагаю приехать их специалистам посмотреть счетчик, отвечают, что они очччень заняты. Замкнутый круг! Зато по многим улицам море разливенное воды! Решила, что еще раз схожу в водоканал, а затем буду обращаться на прямую линию губернатора. На них управа какая-нибудь есть?

  3. Аноним

    Не вторые сутки, а гораздо дольше. Только за последние десять дней, там течет третий раз.

  4. Гость

    АО Тулагорводоканал коммерческое предприятие, цель- извлечение прибыли.
    Ни кто не собирается вкладывать деньги в реконструкцию и модернизацию.
    Наивное тульское болото.

    1. Курор

      ОАО с участием области и муниципалитета, так что Женёк давай работай

      1. ТУЛЯК

        Тулагорводоканал-это Акционерное общество.И правит там бал и заказывает музыку тот,кому принадлежит контрольный пакет акций,то-есть 50%+1 акция.

  5. Даль

    Подумать страшно, что произойдёт если к изношенным сетям города подключат такой объект как «Аквапарк».

    1. Аноним

      Если Аквапарк подключат к старым и гнилым сетям,то весь центральный парк смоет к чертям собачьим.

  6. Ботоксный дед пыня и мимокрокодил

    А водоканалу всё по херу.Ведь все эти прорывы заложены в тариф на воду.Так-что плату за этот паводок возьмут с жильцов.

  7. УЖО И УЖО

    Так в Туле водо-канализационные сети изношены практически на 100%.Даже сам Авилов эту цифру называл.Так-что таких потопов в Туле будет ещё очень много и много.

    1. Даль

      Вот поэтому давайте построим в центре города огромный аквапарк. Что бы уж точно — в лохмотья!

  8. Аноним

    Вчера шёл там.Видел место прорыва,прям из под земли на газоне бьёт родник.И похоже там уже копали,видны следы разрытия.Херово значит сделали,или вообще не стали делать.Засыпали обратно.

  9. Аноним

    Зато с УК очень активно водоканал разрывает договора и сам начинает печатать квитанции.Только потом эти квитанции особенно первая приходят со странными суммами и без показаний счётчиков.А разбирательства с водоканалом подходит на разговор с деревом,тебя никто не понимает и не слышит.

    1. тулячка

      Если УК не перечислила Водоканалу Ваши деньги больше, чем за 2 месяца, только тогда Водоканал может отказаться от договора с УК в одностороннем порядке, представив доказательства. Или есть протокол общего собрания, что Вы решили платить Водоканалу напрямую. Замечу, что оплата все равно в таком случае идет у нас не напрямую, а через расчетный счет ОИЕРЦ, А как он эти деньги перечисляет, одному богу известно. Их, по — моему, давно никто не проверял.

  10. гость

    По ул.Чмутова 14 домов с пятницы без воды.Был прорыв трубы.На основании документов жителей-прорыв в зоне ответственности Тулгорводоканала.Новые трубы предложили водоканальщики заменить за счёт жителей,так как у водоканала другие документы.

  11. Аноним

    Жители у которых нет счётчиков на воду заплатят за этот прорыв.Ведь эти прорывы входят в тариф за воду для жителей у которых нет счётчиков.

    1. Аноним

      Вот откуда дикие потери воды!
      А вот в тариф их как раз не включили. И на Блохе и на Пряниках голосили заинтересованные лица, что не додали в тарифе бедному водоканалу. А тариф един для всех и кто со счетчиком и кто по нормативу.

  12. анониму

    Заплатят у кого нет счетчиков, и у кого они есть! Все заплатят… Таковы законы!

  13. Гость

    Это не компания, а исчадие ада! Сидеть в очереди надо по 3-4 часа. Многие стоят, т.к. стульев — нет. Доказать что-то просто невозможно. Но деньги драть они готовы, причем не предоставляя услуг. Почему на это никак не реагирует администрация области? Многие старики стоят в очередях по несколько часов, и уходят ни с чем. Если неправльно начислили, то говорят :заплатите, а потом будет перерасчет. А если в доме никто не живет? За что перерасчет? И куда эти деньги уйдут? Потом будут болтаться в минусах. Зачем?

Добавить комментарий