Войти   Регистрация

Раньше не заслужили

Бесплатный проезд в тульском транспорте ветеранам Великой Отечественной будут готовы предоставить после 74-й годовщины Победы

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил сделать проезд в тульском транспорте бесплатным для участников Великой Отечественной войны.

13 мая на подведении итогов организации празднования 74-й годовщины Победы Дюмин поручил заместителю председателя правительства Тульской области Марине Левиной проработать вопрос по внесению корректировок в законодательство и сделать проезд в общественном транспорте бесплатным для участников ВОВ. Соответствующий проект внесут на рассмотрение в Тульскую областную Думу.

Сейчас возраст ветеранов Великой Отечественной войны, которые официально являлись призывниками (достигли 18-летия в период с 1941 по 1945 год), превышает 92 года.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. вопрос

    А чё Алеша, бесплатный проезд-то не с 75 годовщины определил?…так-то и цифра круглая и доживут не все… а называется это просто — ПИАР на ветеранах.

  2. Объективно

    Сколько их официально в Туле, и могут ли они вообще ездить на общественном транспорте?

  3. вояка

    — Старшина ! Накормите ужином роту до атаки;
    — Товарищ капитан! В роте 100 человек, а продуктов хватит только на 60;
    — Хорошо, ужинать будем после атаки !

  4. Ольга

    Скорая помощь тоже общественный транспорт . Видать это транспорт ветерану теперь поконфортней буде , если сам не дойдёшь вынесут .

  5. услышал

    Мало , что такое отношение к ветеранам. Стыдно было слушать от гостей конгресса библиотек как отнеслись деятели от культуры по работе мероприятия. То там задержки то там не подали транспорт, то гости заблудились, то начальники не приехали.

Добавить комментарий